不知何时,昼夜之间,动物们都会魔法了:企鹅天上飞,仓鼠水里游,鲨鱼路上跑……
一天早上,小疯(人名)一醒来就发现被抓到了监狱里。原来昨天发生了抢劫小孩案,小偷的指纹跟他的指纹一模一样。警方二话不说,直接把他关进了牢房里面。他一脸茫然,不知发生了什么,想着为啥无辜的我被关进了监狱里?他看到了墙上那张指纹照片,再看了看自己的手指,发现居然是一模一样的!可是仔细一看竟然是一双手套,原来是小偷使的障眼法!这可把他气的“怒发冲冠”,假发都被气掉了。小疯立刻呼叫警察过来解释,他们非但不听,还说过几天要判重刑!
我命由我不由天,于是被逼无奈的小疯使出了绝招——他吹响口哨,一群忠诚的鲨鱼来了,露出了凶神恶煞的巨齿,一口吃掉了几个警察,就连监狱门也被咬碎了,其他的警察吓的瘫软在地,小疯抓住机会骑着鲨鱼就逃!
过了一刻钟,警察终于缓过来了,他们很生气,坐着加了火箭加速器的摇摇车就去追,车子加速太快,失控的飞进了臭水沟里。坐在鲨鱼上的小疯得意的做起鬼脸来,还大叫着“恶有恶报,善有善报,不要冤枉人”,好像已经越狱成功了似的。结果小丑竟是他自己,下一秒他就跟着鲨鱼掉下了万丈深渊,还好有迅雷不及掩耳之势的企鹅把他们叼了起来,但是一个没抓紧又被甩进了海里!
“海水真难喝,救命啊!救命啊!”
爬山虎收到了求救信号,立刻如同离弦的箭一样,使用了一个时空穿梭的魔法,冲过去救了他一命……
终于快天黑的时候,才结束了大逃命,看来以后不能嘲笑别人,不然就不会有这么多波折了,唉……