一天早晨,天气非常的晴朗,万里无云,太阳公公露出了美丽的笑脸,好像在唱着愉快的歌。
安迪早早的就起了床,吃完早饭,写完作业,觉得没什么意思,就拿着它最喜欢的足球出去玩儿。
安迪看看四周有没有小朋友玩儿,可是,一个都没有,安迪伤心地低着头,一个不小心,把球踢了出去,安迪的好朋友贝贝来了,贝贝没有看到球,球向着贝贝打去,球打中了贝贝,贝贝并没有哭,它很坚强,安迪看到了,急忙跑过去。
安迪说:“对不起,贝贝,我不是故意的。”贝贝说“没关系。”贝贝就往前走。
安迪看到贝贝的身上有土,就说:”贝贝你等一下。”贝贝问:“干什么呀?”
安迪走到贝贝的身边说:”你的身上有土,我帮你擦擦。”安迪把贝贝身上的土擦掉了,贝贝很高兴,就说:”谢谢你,安迪。”安迪说:“不客气,你能跟我玩吗?”贝贝说:”行,我正愁没人玩儿呢!”于是,它们两个就一起玩球,玩的可高兴了。
到了中午,安迪和贝贝有点恋恋恋不舍,可是,它们还是得回家吃午饭。