红石公园是我们莱芜市最大的一个公园,它在莱芜市的中央。公园里有大量的红石,因此人们叫它红石公园。
早晨,天上飘着薄薄的雾,红石公园仿佛披上了轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。
中午,许多小孩子到儿童区来游玩,有的小朋友跟爸爸坐上碰碰车,可威风了。有些小朋友请妈妈到小飞机上旅游,小朋友开飞机,玩的非常高兴。玩了一上午的的小朋友,依依不舍地跟爸爸妈妈回家了。回头望去,那里的景物都清晰地展现在眼前。
晚上,红石公园成了人们健身的好去处。许多老人在广场上练剑、打太极拳,还有的在这里散步,有些小朋友还过来凑凑热闹。
红石公园给我们带来了无尽的欢乐,更给我们带来了方便!