李晓明过生日续写故事作文
下课了,同学围在一起讨论着自己的生日派对。小美高兴地说:“昨天我过九岁生日妈妈给我买了一个超大的生日蛋糕。”我昨天也过了九岁生日,我全家都来给我庆祝了。”小强兴奋地说。上课了,李晓明心事重重,心神不宁,他的心好像被凉水泼了一样冰凉凉的。但是李晓明知道爸爸妈妈在外地工作,不能陪伴我过生日了呀!这件事被我看见了,我心里想:我得做点什么。
第二天,身为班长的我,带领着班上四名同学完成了这项任务,任务是:为李晓明过生日!
过了一会儿,我们来到李晓明家的楼上,敲了敲门,咚咚咚!李晓明开门了“生日快乐!”李晓明看到我们先是一愣,然后激动的和我们来了一个拥抱。晓明奶奶脸上乐呵呵地接过我们带来礼物和蛋糕,我们打开蛋糕,一股奶香味迎面扑来,馋的我们直流口水。我们赶紧关上了灯,点上了蜡烛,为晓明唱起了生日歌,还让晓明许了愿望,晓明还给每位同学切了一块生日蛋糕,我们像小馋猫一样津津有味的吃起了蛋糕,吃完了蛋糕,我们一起玩耍,一起聊天,还一起走到阳台看风景……
李晓明流下了激动的泪水,他还说:“这是我人生中最快乐的生日,我永远都忘不了这次生日的”生日结束后,我们在快乐中和晓明告别。