李晓明过生日续写故事作文
星期一的早晨,同学们兴致勃勃地谈论着自己是怎样度过自己的生日的。
小组长蒂娜自豪的说:“我上个星期过9岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚过9岁生日”副组长也不甘示弱的说:“生日那天是我们全家人一起过的”。“我妈妈答应生日那天带我去迪士尼玩呢!”波及说。大家讨论的热火朝天的,只有李晓明在那里闷闷不乐。
李晓明望着窗外,伤心的说:“哎,我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,这次又不能回家陪我过生日了。”说完眼泪就不争气的流了下来。小组长蒂娜听到后,回到座位跟副组长嘀咕着商量开了。然后又召集同学们吩咐了一番。
终于到了李晓明生日那天,蒂娜先让同学们来自己家布置现场,同学们各司其职:有的吹气球,有的挂彩旗,有的摆桌子,还有的洗水果,摆蛋糕……
终于在大家的共同努力下,同学们把家装饰成一个漂亮的晚会现场。
蒂娜亲自去接李晓明,当李晓明把门打开时,同学们欢呼雀跃的给他唱起了生日歌。李晓明同学看到后非常感动,在大家的祝福中许下了美好的愿望,然后大家一起开开心心的玩游戏,吃蛋糕。
李晓明非常开心,因为他已经很久没有这么开心的过生日了。