李晓明过生日续写故事作文
一天,小红在班里说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小宁又说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我全家人一起过的。”
李晓明听到了小红和小宁说的话,回到座位上,坐着发呆,嘴上还嘟囔着:“我也要过九岁生日了,但是我的爸爸妈妈在外地工作,不能回来给我过生日……”
小红走过来听到了李晓明说的话,就跑去找老师了,小红问老师说:“老师李晓明的爸爸妈妈是在外地打工吗?”老师说:“是的,李晓明一年只能见爸爸妈妈一次!”小红说:“哦,听说李晓明要过生日了,”老师说:“正好明天有自习课,我们帮李晓明过生日吧”,小红说:“好的那我和同学们说一下”。
小红回到教室,正好李李晓明不在,小红对同学们说:“明天自习课,我们给李晓明过生日大家准备一下。”
第二天自习课开始了,李李晓明走进室,发现教室里挂上了彩带,黑板上写着:李晓明生日快乐!
小红在门后数数:“一二三——”小宁把蛋糕端了出来,同学们拿着自己的礼物,异口同声地说:“祝李晓明生日快乐!”李晓明开心地眼泪都流了出来,同学们把礼物都送给了李晓明。
老师和同学陪李晓明度过了一个难忘的生日!