丁香花的故事作文六年级
这个学校,不但四处开满了丁香花,每天还发生很多故事。这不,六年一班的淘气包子张明又惹祸了。
上午,校园的每个教室都传出朗朗的读书声,在丁香花簇拥下的校园里,给人一种十分神圣和温馨的感觉。操场上,六年一班的同学在上体育课。突然,班长王寒冰大吼一声:“张明,你在干什么?还不快住手!老师你看”这叫喊声,打破了校园里的宁静气氛,上体育课的同学顿时被吓了一跳,连老师都被震住了。都莫名其妙地扭过头来一看究竟。原来,是班长看见张明拿着一条蛇,在偷偷地吓唬同学。那条蛇是用塑料做的玩具蛇,形象很逼真,在张明的袖子里探出头来,不知道的话都信以为真呢。同学们见状吓的一哄而散,都远远地躲开了。“大家归队,班主任来了。”班长喊道。班主任李,是一位年轻的男老师,他做事雷厉风行从不拖泥带水,得知事情的缘故后,立即叫张明出列,当着同学的面严肃地批评了他。最后,张明流着眼泪向老师承认了错误,并向同学们诚恳地道了歉。这场风波过后,学校的一切又都回归了原样。丁香花依旧香气四溢。那么,明天又会发生什么故事呢?