等待话题作文
躲在小屋里,我不想看见别人,也不想让别人看见我。
一个人站在窗前,将身心寄存在夕照里,等待一轮黄月亮悄悄挂出。多少年,情人的眼睛~~不哭不笑,不唱不闹,就一个人默默地守着一个不好不坏的黄昏。在橘黄色的青春绮梦。
我似乎很早就期盼这样等待什么,等待前程豁然开然,等待幸福从天而降,等等待惦念的人飘进瞳孔~~但移动哦日子始终被无聊鼓荡着,周围的风除了吹给我无尽的和灰尘。
一本有关感情的琴已被无根躁动的手指弹旧了;而你深情的目光里,那蕴含的的萍踪正是我追慕的轨迹。在第一次与你相遇的时候,我就猝然跌进了你的世界。~~ 也许那是一片无你无我的盆地,但我会呼唤风云·呼唤雷雨用陡峭的岩石把你的我就一个人静静地等待你,等待你对我说:郊外的曼陀花已经开放,等待着你对我说,的心熨平。