在路上为题的作文
我一直喜欢陈欧说的:“90后我们在路上,奋斗才刚刚开始……”他总是勇敢地为自己说话,他的话总能激励很多人,让那些人也能鼓足勇气,为梦想而奋斗。
奋斗是一条漫长的路。那条路上挤满了来往的人。有的人笑着走,哭着走回来;其他人笑着走了又走回来,一定是成功了。
我觉得,其实每个为梦想奋斗过的人,都应该有回报有收获。有的人只是被遗忘,或者半途而废。
虽然我才十几岁,但是经历过很多春秋。当我踏上岁月的年轮,我会感触很深,当时间流逝,我会有所收获。我为了梦想奋斗过,努力过。可能只是一时兴起,也可能是年轻,我终于放弃了。我想,也许等我长大成熟了,我还会继续走那条路。到时候,我的思想会比现在更坚定。我想,那个时候,我可以更大胆,更大胆地站出来说:“我可以!”。
我相信我可以走到梦想之路的尽头。
我相信希望不会升空坠落;
我相信梦想不会遥不可及;
我相信温暖的梦不会变冷;
我相信梦里的天空格外蓝!