以改变环境为题的作文
现在,随着科技的不断发展和社会的持续进步,我们居住的环境也在不断改善,无论是城市还是乡村,都发生了巨大的变化。
我觉得我们现在的环境变得越来越好了。曾经,我听爷爷说,他们过去住在用泥土砌成的平房里。有一次下雨,爷爷家的房子漏水,第二天早上水淹到胸部,鞋子都漂浮在水中。但是现在,家乡完全不同了,就像一个成长中的孩子展现出它的美丽。那些漂亮而宽敞的楼房如今在那里矗立着。妈妈告诉我,以前的道路狭窄而拥挤。没有东风路,没有109国道,更没有西区宽阔的大道。然而现在,我们的道路变得更长、更宽,也更加整洁。小区里的房屋装修华丽绚丽,物业管理比以前更加负责,小区内的绿化也变得更加美丽,就像一个花园。因此,我们的居住环境发生了很大的改变。
我们的生活环境变得越来越美好,每年植树节的时候,老师、学生和干部们都积极参与植树活动。以前,我们的县城几乎看不到什么花草树木,但现在到处都是郁郁葱葱的绿色。孩子们也开始自觉地捡起花坛和草坪上的纸屑,而清洁工人们也把街道打扫得干干净净。人们对环境保护的意识不断提高,街上很少有人乱丢垃圾。因此,我们的生活环境变得越来越好。
随着社会的不断进步,我们的生活环境和居住条件也发生了巨大的变化,人们的生活质量得到了显著提高。为了让我们的家园更加美好,每个人都有责任从自身做起,保护环境。不随意丢弃电池和废品,不污染水资源,让我们共同努力,共同守护我们的美丽地球。