我的同桌是一位女同学,她有一张圆圆的脸蛋,但是也没那么圆,有一点像鸡蛋。她的头上扎着一个个小辫,个个都系着五颜六色的皮筋,一对水汪汪的大眼睛,白白的皮肤。
她之前喜欢带各种小玩意儿,比如水晶泥,在有时品生品社课上我们俩就玩水晶泥。她带的水晶泥有点特殊,装在一个像奥利奥的盒子里,如果将盒子按在水晶泥上,就可以按出奥利奥饼干的图案,我们两个就做卖奥利奥蛋糕的游戏,我做奥利奥图案蛋糕,她负责卖蛋糕,玩得不亦乐乎。
我们还带了超轻黏土,我教她用超轻黏土做手工,有小房间、吃豆人、小瓶子、莲花、花盆等等。她做得最好的就是小房子,小房子是由四种颜色的黏土组成的,最底层铺上黑色的黏土,中间用粉色黏土做立柱,立柱周围是棕色黏土做的墙壁,淡粉色黏土做的屋顶。一个公主房子就做成了、、、、、、
说到学习呢,她也可以,就是字体写得不太好,但学得很努力。
这就是我的同桌,她很爱玩,但有时也会学习的很好,她就是三二班的王怡梦。