以成长为题作文
哇哇哭的那个咿呀小女孩成长了!
从幼儿园转移到六年级的小姑娘成长了!
从一米升到一米五的孩子成长了!
我成长了,真的成长了!童年真像一艘船,瞬间把我载到成长的彼岸上!
妈妈!女儿我成长了!不再是那个咿呀咿呀小虎牙的小不点了,你看——整齐的床铺,干净利索的地板,那书架上摆上一年级的语文书,二年级的数学书,三年级的英语书……每一天,酸甜苦辣咸都围绕着我,可我却不知不觉的成长着。
然而!成长了的我没有了撒娇的娇气,远远被发奋学习的精神交替了。然而!成长了的我没有了爱哭的脾气,全被自己能干的家务活埋没了!我成长了,变得有几分成熟,但也有几分幼稚的姑娘。
有哭有笑,有悲有伤,常常依赖父母的我成长了!成长了的我仿佛收获了什么却又失去了什么,我收获了好胜,爱学习。却也失去了那顽皮的性格。
啊!爸爸妈妈。女儿我成长了。我懂事了,成长了远远不是干家务活,而是有知识的珍贵来回报您们!