吹泡泡作文
早上,走在路上,全身汗流浃背。不由抱怨这么热的天还要去上作文课。心里很不好受。当我来到作文班,老师说今天带我们吹泡泡。我的心情一下子就高兴了起来。
老师先发给了我一个含有洗洁精的杯子和一根吸管。让我们加入少许的水后,我用吸管在杯中轻轻地搅了搅。神奇的泡泡水就诞生了。看着自己做的泡泡水我高兴得蹦了起来。
我拿起吸管轻轻地吹,吹了一个好大的泡泡。旁边的何旭东对着水杯猛地一阵吹,杯中诞生了一串泡泡,像一杯苞米花,又像麦当劳里的冰淇淋。那边,郭晓涵吹出了一个连体泡泡,像一个葫芦,又像一个不倒翁。彭芷珺更有意思,她吹了个泡泡正好落在了她的手指上,真像戴了一枚戒子。真是太奇妙了。哟!邬云龙在这边怎么了?拿着杯子发愣。走进一看,原来他吹不出泡泡正难过呢!他呀!心太急,一个劲朝杯子里吹,弄得杯子里全是小泡泡。结果就吹不出大泡泡了。
“上课了!”老师一声令下,我们停止了自己的泡泡飞天行动。可你看何旭东仍在那埋着头吹泡泡,就是舍不得进来。
我喜欢吹泡泡!