吹泡泡作文
“哈哈”、“哈哈”……,什么事这么高兴啊?原来是在比吹泡泡!
首先,熊猫沸沸一只手捧起一堆泡泡,另一只手变成圆柱体,中间空心,放在泡泡上面,轻轻地朝圆柱口把气吹了进去,熊猫沸沸下面的手一握,一个圆圆的泡泡就出来了,悠悠地往上飘。
小猫咪咪说:“看我的吧!”她同样跟熊猫沸沸一样的动作,就吹出一个大得像西瓜似的泡泡,熊猫沸沸连连说好,大家也哈哈大笑,顿时就热闹起来了。小猫咪咪又缓缓吹着,一个比原来大得多的泡泡飞上了蓝天。双胞胎小猫喵喵也不落后,吹了一个葫芦样的泡泡,托在手上,接着又吹出一个套一个又套一个的套娃泡泡。动物们都发出啧啧赞叹:“哇噻,太棒了!”在阳光照射下,优雅地在空中飘荡,套娃和葫芦五彩缤纷,漂亮极了。
大家一拥而上,各显各的本领。有的在练九阳神功,飞出了一个个奇形怪状的泡泡;有的把泡泡变成了爱心型的;还有的泡泡像一条长长的丝瓜,挂在天空。
泡泡飞啊飞,带着大家的欢乐和梦想,飞向了高高的蓝天。