我的成长故事作文
我出生在一个温暖的家庭,妈 妈说,我从小特别淘气,总是惹妈 妈生气。我的妈 妈是一个很严厉的人,犯了错会严厉地批评我,但是我知道妈 妈是为了我好,而且在我犯错的时候,妈 妈不是一味地指责我,而是很耐心的给我讲道理,让我明白错误,让我下次不要再犯同样的错误。
我的爸爸和妈 妈不太一样,爸爸很温和,什么事都让着我,特别宠我,妈 妈总是说我被爸爸宠的无法无天,爸爸总是笑着说我还小,在他们的呵护下,我快乐健康地成长。
四岁,妈 妈告诉我,该上幼儿园了,妈 妈还说,你会认识许许多多的好朋友。上完第一天的幼儿园,我哭了,但我知道我不能总躲在爸爸妈 妈保护下,我要认识新的朋友,自己去认识世界,发现世界。
七岁,我上小学,妈 妈说,必须好好学习。我知道学习也要成为我成长的一部分了。
直到今天,我就要成为小学三年级学生中的一员,我有许许多多的好朋友,还有疼爱我的爸爸妈 妈,还有我敬爱的老师,因为有他们才有今天的我,这就是我的成长。