美味的红烧肉作文
今天!我和哥哥来自红烧肉的战争。好,现在就让我们一起好好的回忆一下。
今天爸爸骄傲的告诉我们“今天吃我的拿手好菜,红,烧,肉,”我的嘴角微微上扬,和哥哥相视一笑……
屋子里面氤氲着红烧肉的香味,都要把我和哥哥的魂都牵走了……我的千里耳听到了盛菜的声音,我率先拿到了筷子,紧接着爸爸把菜端上来了,就在我刚要下手时,爸爸把盘子端了起来,此时我的魂就像跟着盘子一样被端了起来,我甚至都再想该怎么吃的时候,爸爸突然打段了我的想象说道:“不许抢”接着爸爸把盘子放下来。我和哥哥相视一笑开始了暴风式吸入,不一会儿盘子里就剩一块红烧肉了。我眼疾手快先下手为强,正在我准备把红烧肉送到我嘴里时,我哥来了个出其不意攻其不备,把快递到嘴边的红烧肉又拽了回去,就在我们争夺的时候爸爸听到响声,说争什么争,爸爸一把把红烧肉吃到了嘴里。