美味的红烧肉作文
“哎呀,红烧肉真是太美味啦!”所有吃过红烧肉的人都那么说。
红烧肉最好吃的部分就是那肥而不腻的,美味的肥肉。只要用勺子轻轻一碰,那“胖嘟嘟的小娃娃”就像碰了弹簧一样弹了起来。只要用牙齿一咬,那肥美肉汁就会一下子喷出来。
瘦肉也很好吃,瘦肉有特别棒酱油味,一咬,肉就散开了,美味的肉汁流到嘴巴里,让人吃了无比的快乐。只要餐桌上有一盘色香味俱全的红烧肉,不到十分钟,就会被大家狼吞虎咽的送到了肚子里。
红烧肉是用特别贵的五花肉做成的。里面有煮软的,美味的胡萝卜和土豆,他们俩可是“好兄弟”但是,这对兄弟的身体可不好,经常发烧,可一定要小心,不要被他们传染了。
肥肉和瘦肉一起吃味道最好,夹一块完整的红烧肉放到嘴里,入口即化,一咬,就会让你满嘴都是肉汁。
我永远不会忘记这红烧肉的美味。