我是一个普通的女孩,但我也是一个喜欢写小说的学生。我写了许多小说,但没有一本出版。我喜欢写小说,我必须每天更新我的笔记本。我们的同学说我写得很好,甚至我的父母也这么说。我们班的学生都知道我在写小说。每天,一些学生向我借小说。老师对我说:我被写小说迷住了。我知道这只是一个微笑。
我读过无数小说,也了解写小说的学生。我们喜欢写小说,小说已经成为我们生活的一部分。也许有些人不同意我们,也许他们会说:写小说?荒谬!没人喜欢你的小说。写它们有什么用?但是我想说:当我们写小说时,我们并不是说有些人喜欢它们。我写的。事实并非如此。在写小说时,我们只通过小说中的人物来展示我们真实的自我。我也是。我不擅长在生活中表达自己。我只能用小说中的人物来描述自己。
在这里,我只想证明这部小说并不像大家想象的那么糟糕,所以我投了稿。
最后,我想说:请支持我们学生的小说!谢谢你!