相信大家看过很多有趣的故事,今天我给大家也讲一个小故事吧!
从前森林里开了一家超市,这家超市是小鸭子开的,但是这里面的东西都是用盒子装的。突然有一天小鸭子得了近视眼,还不带眼镜。
在春天这个季节里小鸭子坐在椅子上正闲着,小地鼠跑到超市急忙的说:我要一个电灯泡,小鸭子走到一个大箱子翻来翻去把多年发明的手榴弹看成了电灯泡给了小地鼠,小地鼠付了钱就跑了。接着来了一只小白兔,小白兔说:给我一根胡萝卜,小鸭子听了把一支胡萝卜铅笔看成了胡萝卜给了小白兔,小白兔付了钱蹦蹦跳跳的走了。接着又来了一只松鼠,松鼠说:我要一袋面条,小鸭子却跑到一个大箱子在里面拿了一袋电线放到了盒子里给了松鼠,松鼠付了钱就离开了。
到了晚上,小鸭子正准备回家,突然小地鼠、小白兔、松鼠它们三个就站在门口。小鸭子发现小地鼠和松鼠都黑了,小白兔的牙没了,这时小白兔说:你给一支萝卜铅笔干嘛害我牙都没了。小地鼠、松鼠也在嚷嚷着叫……一个个都说要赔钱,这下小鸭子蒙了心里想今天都白干了。