讲故事的人作文
咦,焦老师的眼中怎么闪着泪光?难道她有伤心事?还是喜极而泣?又或者是被感动了?我来告诉你们吧,她是被我讲的故事感动的。
我是一个会讲故事的男孩,故事讲得那是绘声绘色,不光是我们班的故事大王,而且在整个小市中心小学也是小有名气。一次,我们年级二班的翟老师请我给他们班同学讲故事。一个故事讲完了,教室里的掌声差点把房顶掀翻了,“再来一个,再来一个”的声音不绝于耳。两个故事讲完了,教室里又响起了雷鸣般的掌声和“再来一个”的叫喊声……下课铃响了,大家还不放过我,非要我把故事讲完了才肯罢休。后来二班同学一看到我,就问我什么时候再去讲故事。
去年,学校举办“作家进校园”活动,我们学校请来了大作家祁智叔叔。学校想请一个同学讲他书中的故事《小珊迪》,请谁呢?思来想去,他们选中了会讲故事的我!《小珊迪》是一个感人的故事,经过我的讲述,台下的许多同学和老师都被感动了。焦老师甚至还动情地流下了眼泪呢!
精彩的故事,动情的声音,雷鸣般的掌声,感动的眼泪……你被吸引了吗?如果想听我讲故事,请到小市中心来,我等着你呢!