13年的夏天,爸爸工作请假带我去医院,因为那一天,我亲爱的妹妹就要来到我的身边,与我一起感受这美丽可爱的世界。
看着她那白白的脸蛋,肉嘟嘟的小手小脚,静静地躺在小床上,显得格外安静,分外可爱。
妹妹一点一点地长大,慢慢地学会了走、跑、说话、交流……我格外开心,妈妈也分外欣慰。妈妈很喜欢妹妹,经常宠着她,因此她的脾气也变得很不好。所以我就开始担心,开始反感——妈妈会不会因为宠爱妹妹而不喜欢我了!想到这儿,我又看到妈妈给妹妹拿了一根香蕉!我再次坚信——妈妈已经不喜欢我了!
那次以后,我便不再理妹妹,她来找我玩,即使我特想一起,但也忍住不跟她说话。“你怎么了,我的姐姐,不舒服吗?”那天,我终于忍不住了!看着妹妹关心的眼睛,看着她一脸无辜的样子,我向她道歉:“对不起,我亲爱的妹妹!”我一把抱住她,把心中的疑惑、担忧等情绪原原本本地告诉了她!她摸摸我的脸蛋笑着说:“姐姐,你是我最亲爱的姐姐!”“你也是我永远最亲的妹妹!”
那次以后,我们的感情更深了,一起玩耍,一起学习,一起进步,一起……
至今,我俩也没有怎么分开过,我和妹妹的感情是无人可比的,是谁也无法摧毁的!