31世纪时,人类再也不怕外星生物的入侵。因为人类,这个神秘的种族的科技,已经处于宇宙高端。宇宙空间站的数量不断增加,功能不断翻新,致使人类居无定所,驾驶着自己的空间飞行器遨游太空、探索自然。
这是人类最先进的空间飞行器,他与其他空间站的区别可不光是外形,功能也多得多,再加上人性化的设计颇有一般风味。
这不,有两个人正讨论这艘空间飞行器呢:
吴晓东对李明说:“这有什么高科技含量啊,我看和我家的飞行器没什么两样?”
李明说:“凡事不能看外形,它的外形虽和你家飞行器差不多,但精妙的是最尾端有三台超大马力的发动机,而设计师在设计时大小没有更改。中部和前部各有一对巨型的高浓缩聚能冷光太阳能电池板,而且在寒冷且无光的条件下仍可发电。发电量也可达2300亿千瓦时。前部则是各式各样、功能不一的的复杂只能AI的感应部位,离了他,这座庞大的空间飞行器可就成了一堆破铜烂铁。”
吴晓东好一会儿才缓过生来,说:“哇,这么厉害,那里面呢,又比我家空间飞行器好多少?”
李明摸摸胡子,带着吴晓东飞进飞船,又开始了介绍:里面你完全感觉不到自己身处空间飞行器内,山清水秀:仿真的山,时不时登山锻炼身体,随即,他们面前便出现了一座巨大的山,他俩拿着探路杖,飞了九牛二虎之力,才登上山峰,李明顺手向下指,道:“那便是著名的黄浦江。”随后他们便来到江边,吴晓东跳入江中,感受了一下这别有的风趣。最后他们来到了,农家小屋,进去看看农家的田园风光他俩跑进田里,捉蝴蝶,做花环,躺在地上打滚,如同两个幼小的儿童。再说就是最新研制的气象调节系统,李明拉了一下操纵杆,顿时倾盆大雨从天而降;再一拉,天空迅速放晴,万里无云;又一拉,顿时白雪皑皑……
这就是31世纪赫赫大名的“阿多丸”巨型空间飞行器,怎么样,你也来玩玩?