诚信为话题作文
一个人的生活不一定缺乏诚信,如果你缺乏诚信,那么你的朋友就不会信任你,你必须有诚信,没有诚实,这就意味着你自己会受到伤害!
上周日,约小云我出来玩,我是准时到现场,你可以小云不能来啊。我觉得去她家找她,她说,我会回家。小云的房子,我告诉她没有回应,我说再没有任何反应,这是在我的心脏的愤怒,但后来我想,也许她很着急,因此就问她去学校吧!
星期一,我去学校问小云,但我得到的是抱怨。我很生气。很明显她没有遵守协议。她为什么抱怨我?我又生气又伤心我想我永远不会和一个不尊重她或不遵守她的诺言的人做朋友!
这让我明白,那些不遵守协议的人总会有她的报应。因为小云没有和我交朋友,所以很多人并没有和她交朋友。我想报复就要来了!