以花开为题的作文
流落世间本是一场苦情的恋,恋上了红尘中虚无缥缈的你,恋上了尘世中长满锐刺的花。恋上了不该恋上的她。
六月的风在烈日下无情的打落这满地的思恋,模糊的记忆在长满荆棘的岁月中挣扎着一路向前。泪水早已打湿了那颗深埋在血肉中的心,而他却假装微笑向前。为了坚强,他不可以懦弱。为了明天,他不可以停留。
他紧紧握住手中的那本书,不肯放下。他没有懂他朋友,他的朋友就是那布满浅浅文字的书,那是一种无心的交流,是流年中的一抹黯淡。
聆听一首岁月的长歌,把满怀期待的恋深深埋藏在脑海。花儿落了,可是,把花香深藏在精致的心房,纵让时光流逝,花香依旧荏苒。
这世间本是冷陌的令人无言,无言的花静默的看着尘世的凄凉,在凋谢的轮回中久久期待奇迹的出现。可是,箜篌千年,琉璃长醉,花落了,于微风中飘散一地。
寂静的年华,在一条陌生的路上奔跑着,天空中突然下起了小雨,而太阳依旧在头顶。这是太阳雨吗?九尾狐的泪水落下的那刻,最伤的人会是谁呢?
默默的走过寂静的年华,雨水滴答滴答的下着,唯有那朵花,默默地凝望着这无尽模糊的背影。
这朵花是十二月的雪,一朵高傲的花,花开不败的那朵傲雪,在时光的轮回中偏偏起舞,在静默的流年中绾绾偏偏。