三十年后,也就是20xx年,我已经步入中年了——42岁。此时此刻,我开了家公司。我仍然重操旧业,设计网站。公司是一个网络公司,经营一个名为“钱江网”的网站。
这几天来,我没日没夜的加班加点的工作,你知道我在干什么吗?我在建设一个网站!
这个网站的名字叫做愉快网。它是我开发的一个超级的社交网站,里面有不少功能。
在这里,你可以发送邮件、贺卡,还可以加好友、聊天、发送表情。同时,你还可以在各大论坛里看文章和新闻,也可以发表文章和新闻。每发表一篇被“顶”20次的文章和新闻或评论数超100的文章和新闻,你就能挣到“底酬”1万元,每再多顶一次能挣500元;每再评论一次挣100元。挣的钱能转到“田园风光”里种田、养鸡鸭猪等。同时,你发表的文章每顶了20次,就能使自己的“文化”升级,可以从“新生宝宝”升到“教授”共24级,每一级都有3个小级。
“田园风光”也是我开发的一个项目。这里可以种不少东西,什么黄瓜、水稻、大麦、冬瓜等,甚至可以种人参、灵芝、雪莲、冬虫夏草等贵重的植物,甚至还有摇钱树呢!同时,你还可以去帮好友收获农副产品与果实,不过有的菜是有防偷保护期的。对了,种菜的地方还有一定的爱心田,爱心田会随着你级别的增加而增加可以去种别人的爱心田。种了的果实的一半是你的,另一半是好友的。当然,你也可以种好友的爱心田。还能养殖不少东西,如鸡、兔、鸭、鹅、大象、奶牛、猪等普通的动物,以及一些像梅花鹿、丹顶鹤、恐龙以及熊猫等珍稀的动物。不光能收获成年后的鸡、兔等到的肉,还有许许多多的农副产品,如:鸡蛋、牛奶、兔仔、鹿茸等农副产品。你也可以去帮好友收获农副产品。当然,养动物是需要饲料的,像牧草、竹子、胡萝卜等,需要要自己种的。当然了,你也可以把饲料送给好友。赚了很多的钱后,你就可以建房子了。房子里还能够买家具。有了一套有100平方米的房子和5个家具,就可以把别人请来住,能收获到很多的租金呢!200平方米以下的房子能住2人,以此类推,最多可以住10人。
愉快网还有许多的功能,像“钓鱼”,能养鱼、钓鱼挣钱;还有“养马”,能把养出的马去比赛得奖杯、荣誉点;还有“说心里话”,能跟知心大姐聊天,发泄不愉快的怒气……
这个拍卖会拍卖的是广告收益,底价是1亿,基20xx万。一场大战开始了。首先一个美国人说:“1.2亿。”接下来人声鼎沸,群鹿纷争,“1.4亿、1.6亿……5。8亿、6亿、……10亿”,后来大家一亿一亿地上增:“11亿、13亿……26亿、27亿……”大家完全不计成本。“280亿、400亿、600亿……”最后,一个中国人一声巨吼:“1000亿!”终于拍了下来。
我加热了一杯牛奶,趁热喝了它。今天,我觉得我喝了35年的牛奶格外香甜!