花凋零,再飞在舞,不知道他去往何?——题记
每逢三月,望见那花花绿绿的风筝了飞过头顶,眼前便浮现出那张熟悉的面孔,那断了线的风筝。认识他,让我一半的花季平淡又不乏趣味,认识他,让我离别时更加洒脱,认识他,让我学会笑对一切。总被他爽朗的笑容吸引,他的笑好似神奇的魔法一样,为我驱散自卑与恐惧。在我最失落的时候,那张笑脸走进了我是世界,成了我无话不谈的朋友,我曾把自己的委屈梨花带雨的向他倾诉,我曾在他面前肆意撒娇,曾因失败在他面前毫无遮掩的哭,每当这时,那温暖的笑便映入我的眼帘,射入我的心田。他好似悬崖上的百合,那份坚韧吸引着我。在730多天相处的光阴里,那淡淡的百合香使我慢慢学会展现自我,绽放自己。他曾说过:丑小鸭值得自豪的是,终有一天会成为万众瞩目的白天鹅。因为他的话我开始奋斗,尽管不能成为红花,也要做不可缺少的绿叶;尽管不是主角,也要将配角演绎得淋漓尽致。冷风刮起,那次微笑别有意义。我知道我的那个风筝要飞了,飞去属于他的天空。我不会阻止,只是彼此许诺:暂时的分离只为了更好的相聚。如今花早已凋零,天空早已失去风筝的踪迹,花飞花舞,飞向那自己的彼岸。那断了线的风筝愿你一生快乐相伴!