汉字历史悠久,美丽独特,有许多有趣的故事。汉字包括甲骨文、金文、小篆、隶书、楷书、草书、行书。
汉字的木字是根据树的形状设计的。竖着的是大树的树干,横着的是树的枝叶。有些汉字,如凤舞和龙飞,有些像龙和蛇盘绕,有些像鹰张开翅膀...这些汉字各有特长,飞字看起来像是在天上飞。花一看就醉人。看着文字就笑。哭的时候就想哭。汉字生动传神。
书法家写的汉字为什么珍贵?因为汉字,他们就像聪明的小“孩子”,都有自己的天赋。没有一个国家可以完全匹配汉字。这些“孩子”自由玩耍,在纸上玩耍,快乐无比。汉字不是死的,是活的,有音有色有味,只是一些无比快乐的小星星。
现在回想一下祖先是怎么创造汉字的,真希望当时我也在那里看这些精彩的汉字。我们必须珍惜汉字,因为它们是传世最珍贵的礼物。
从古代流传下来的汉字将在中国迅速发展。