叮叮叮下课了,我拿出一本封面上写着花花精灵的书,正当我迫不及待地翻过扉页,准备看书时,突然听见有人说:你好!我一扭头,看见的正是书中的花花精灵。我揉了揉眼睛,确信是花花精灵。
她,穿着一件粉色的裙子,樱桃小嘴,一双又大又圆的眼睛,又长又齐的、金黄色的头发。最漂亮的是他那对大大的、美丽的蝴蝶翅膀,有1,2,3,4,我都数不清有几种颜色了,这时他说:我想带你们去植物园,你们愿意吗?我怔住了,但很快便兴奋的走上讲台大声问同学们:想去植物园吗?想!大家异口同声地回答道。花花精灵说:好嘞,1、2、3、我们走!
转眼间,我们的眼前就出现了植物园。大门是由两棵大树做成的,这大树还在生长呢!走进大门,我们看见了各种各样或是从来没有见过的花,我们走走停停,停停走走,有时忍不住蹲下身子,让鼻子凑到花朵前闻闻这些花儿的香味。波斯菊呀,玫瑰花呀,牡丹花呀,都抬起高昂的头,好像在说:你们好呀!小朋友。荷花在水面上被风吹得摇摇晃晃,好像一位美丽的仙子在跳舞,喇叭花拿着他那红色或是紫色大喇叭吹奏,动听的音乐,身边的蝴蝶在飞舞,花朵上有蜜蜂在采蜜。
忽然,叮叮叮的,上课铃声响了,我手捧着书,四处张望,原来我刚才是钻进书里了呀。