描写秋天的作文小学
天气逐渐转凉,秋姑娘轻轻的来了。秋姑娘一来,大地真美啊!
看,秋姑娘给每一棵树都披上了金黄的外衣。呼,一阵风吹过,落叶飘到了小草上,瞧,秋姑娘也给小草盖上了被子。果园里一片丰收的景色:苹果穿上了一件火红火红的衣裳,柿子涨红了脸,稻子笑弯了腰,高粱举起金黄色的火把……果园里真美。啊!有一股香味从花园里飘了过来。花园里鲜花盛开,每一朵花都竞相开放,美极了。看!天上的鸟要飞去南方过冬了,一边飞,一边说:“天气转凉了,秋天来了,大家一定要多穿点衣服,别着凉了。”稻谷地里的稻草人像个士兵在保护着田野。
秋天,是个美丽的季节,她能带给我们许许多多的欢乐,许多小朋友在田野里放风筝,他们开心的笑着,秋姑娘是个会魔法的天使。
我爱秋天,我爱我眼里的秋天!