描写秋天的作文小学
秋天非常美,让我们一起走进秋天去看看吧!
秋天的落叶都纷纷地掉了下来,在空中翩翩起舞,像一只只欢快的小蝴蝶。它们左飞飞右飞飞,飞得我都看花了眼。而且它们都是我的陌生人,因为我叫不出它们的名字,这些陌生人都无比美丽,它们大小不同,颜色不同。我捡起一片不认识,再捡起一片,还是不认识。
秋天的桂花也开得很香,小区的桂花都开了,它们一团团,一簇簇地挂满了树枝,香极了。风一吹,树枝轻轻摇晃,好像在对我点头问好。
我还发现秋天到来时,天气慢慢地变冷了,人们穿的衣服也越来越多。有时我在室外上体育课都会冷得直发抖。秋天的天黑得越来越早了,我一做完作业,发现外面就已经黑咕隆咚了。
秋天真美呀,我喜欢秋天!