“家欣,我去买水果啦!一个人在家要小心,不要害怕,没有鬼!”爸爸说完就走,我还没反应过来,门早已关上。
突然,天下起了大雨,“轰隆隆”雷声不断响起,吓的我魂飞魄散,心像十五个吊桶打水――七上八下,顿时身体僵硬,只能听见心跳越来越快,不断加速……爸爸呀!您什么时候回来呀?我快吓死了!这时不知是什么东西掉下来“啪啪”一下我还以为鬼来了呢!身体一动不动,直直地坐在那里全身冒汗,不敢动一下,生怕一动鬼就来了。
“轰隆隆”雷声还是接连不断,我已经等了15分钟却像等了“15年”,感觉生不如死,就在这时,门开了,“爸爸回来了!”鬼瞬间没有了飞走了,雨也不下了,我开心到手舞足蹈,爸爸回来像考试拿了100分似的开心,感觉“世界末日”停止了。我不用等死了,吖!爸爸还买了糖水回来了,这真是两个世界呀!
“一个人在家,有什么好怕的,我们以前更恐怖呢!胆子这么小。”我们俩都笑了,这件事我是不会随便告诉别人的!