我的心儿怦怦跳作文
从小到大,我们会经历难过的,开心的,激动的事,这些事都会让我的心儿怦怦跳。
那天,爸爸妈妈都不在家,山中无老虎一猴子称大王。我想做什么就做什么,想看什么电视就看什么电视,想吃什么就吃什么,我的心情可真是美好呀!
于是,我就去房间里玩玩具,突然,我的子弹掉进了窗台,我轻轻的拉开了窗帘,想把子弹拿出来,可是窗帘“啪”的一声掉了下来,吓得我一跳,心想,这下闯祸了,怎么办呢!我手握紧拳头,脸上火辣辣的,手一直冒着冷汗,心里急得怦怦直跳。
正当我又害怕又着急的时候,妈妈回来了,看到地上的窗帘,我以为妈妈会发脾气打我,可是妈妈不但没有发脾气,反而温柔的寻问我是怎么回事,我把玩玩具的事情向妈妈说了一遍。妈妈摸着我的头说:“你下次要小心一点。”我长舒了一口凉气,心里的石头终于落地了,心里充满了阳光,也感受到了温暧。
我从这个故事中感受到了,无论我们做错了什么事情,要敢做敢当。