冬天高中作文
冬天来了!冬天来了!秋奶奶走了,冬爷爷来了!
冬天,花草树木啊化了妆:大树爷爷碧绿如青的头发脱掉了,换上了雪白的头发。小草也换上了白衣裳,有的小草还变成黄姑娘了呢。腊梅花呀被冻得红了脸!
冬天,一场大雪过后,地上的雪厚厚的,常常没过鞋子。小朋友们在又松有软的雪地里打雪仗、做雪人、堆雪山,还在雪山里挖山洞,他们玩得开心极了!
冬天,雪花还在空中翩翩起舞着,西北风呼呼的刮过来,在这冰天雪地中有许许多多的小动物在过冬:黑熊躲在自己温暖的洞里舒舒服服地睡大觉;松鼠却在树洞里悠闲的享受着自己的劳动成果,时不时的还会去树枝上散散步,晒晒太阳……
虽说冬天很寒冷,但也是一个美丽诱人的季节。