冬天高中作文
无奈的看着那半死不活的右手,无聊的听着那陪我度过许多孤单的歌。很想找些朋友出来陪,才发现原来大家都很忙啊。我似乎是被世界遗忘,走在街上仿佛没人能看见我。自顾自地走着,没有终点茫然的走着。回味记忆的旅途,成就了孤单的感觉。安静的空间,凝固了呼吸,压的透不过气来!
我要我的自由,我只有烟酒。
狐朋狗友,酒肉朋友,对不起了。你们并不是我想要的,我不要你们陪的,我需要的是~我思念的伙计们。闭上双眼我又看见那条寂静的路,飞雪似絮,枯叶未腐。凉凉的气息,沁人心肺,一种清新,一种寂寥,一些悲凉。隐约中掠过一种温馨的安逸,可总是找不到那是什么,或许是潜藏在心底的一种记忆,亦或者是被遗忘的温馨的回光返照。
一样的人,一样的烟,一样的酒,一样的环境,一样的季节。为什么今年的冬天,我这样的弱不禁风,为什么今年冬天的孤单,酿不出一杯豪情,却流落两滴咸泪!
今冬,好脆弱。