星期六,妈妈给我买了两本关于弗洛格的书,我开心极了,迫不及待阅读了这两本书。
当我翻开第一本书时,被里面的故事情节和图画给吸引住了,这是一本关于《弗洛格去旅行》的故事,虽然里面有的字我不太认识,但是我通过读拼音,还是认认真真地大声地阅读完了这本书。通过阅读我知道了老鼠和弗洛格一起去旅行,虽然遇到了的困难,但是也看了美丽的风景,开阔了他们的眼界,学到了许多的知识,也让他们感受到了快乐。虽然旅行的过程很辛苦,但是他们依靠他们的毅力,完成了这次旅行。
这个故事真有趣,看完这本书后,我也对妈妈说:“咱们也去旅行吧!”,我多想也能像弗洛格一样去看看外面的世界啊!