我时常看着你,坐在那里打游戏,而我没有事情做,只能发呆。
有时候,在你眼里,我也是个俗气和无聊透顶的人吧。在这个世界上,每个人都有自己的欢喜,而我却在这里,不动声色的看着你们,如何生活,如何欢乐。
假如从一开始,我们的生活都云淡风轻,哪怕是遇到再多的风险,都没关系。
只要不放在心上,就没有谁能够阻拦。
我会一直都记得,当初你写过的那些诗歌,是否都被我遗忘在远方。我也想去看看,那一次你们是否真的吧爱情放在心头,还是仅仅当成一个噱头,来对抗那些向你示好的人。
你说,冷酷从来都不是你一个人的专利。
当然未来,你还会看到很多人,只是在你面前,这样的岁月流失中,所有的永恒都显得有些廉价。有时候,我们不知道该如何表示才是最恰当的,唯恐自己一不小心,做得不够好然后后悔莫及。
我们都在努力,想要做最好的自己。
可是未来,也需要喃喃自语。