我的体育史作文
我,虽然身为普通人。但是。我从来没有认输过。也绝对不会认输。正是这个顽强的信念。使我得到了一些本我不会得到的荣誉。
以前的我。似乎被体育老师看为没有体育运动细胞。现在的我。你会想得到吗?
我从小学四年级开始说起吧。
那年。学校开校运会。我申报了一项400米的径赛。结果我预赛就以倒数第一出局了。我被看为比赛对手的笑料和讽刺的对象。但是我并没有放弃。
五年级。
我还是义无反顾地报了400米径赛。那年。根本就是我体育的一个转折点。打破了疆局。我以预赛第一成功进入决赛。对手的讥笑呢?已成了仰慕。虽然决赛只得第四名。但是我已经突破了自己。让我感到欣慰。也是那年。我进了校田径队。
六年级。
我卷土重来。还是400米。我继续强势发威。毫无悬念预赛第一。最后因某种特殊条件。会失了冠军。只拿到决赛第二。我也得到了六年校运会来第一张奖状。有史以来我还为我们班第一次也是第一名冲过了4100米终点线。
后来我又参加全市中小学生运动会。也拿到了同年龄段的全市第二。
这几年。我经过了多少艰苦训练。任何天气都抵挡不住我前进的脚步。不能说我有天分。而要说天分不是与世俱来的没有付出。哪来的成果?
升入中学。我渐渐地学会把比赛看得平淡。使我在高手如云的200米又差0.31秒得到亚军。这已经使我很满足了。我不会再去奢念什么了。
我虽然做得不够完美。但我也总结出了一些经验:认真对待!不轻易放弃。失败也不认输。绝对别向失败低头。 Let`s go!Never say die!