十年后的我作文
十年后,我变成了一个漂亮的姑娘。长着鹅蛋脸,浓浓的眉下嵌着一对水汪汪的大眼睛,又高又挺的鼻子,时常给人一种甜美的感觉,身材苗条。我最喜欢穿白色的衣服,黑色的牛仔裤,充满朝气。
十年后,我已经成为了一名护士。从小就喜欢这份工作。医院里的病人很多,工作忙,经常忙得饭都没时间吃。记得好几次,来了几位车祸的伤病人,恰好是我值班,我整晚忙个不停。其中有一位病人伤得非常严重,我和医生在手术台上站了几个多钟头的手术,当病人从手术台上被抬下时,依然昏迷不醒。我顾不得吃饭,细心护理病人,为病人换换药,盖盖被子。终于挨到天亮,病人也终于醒了。在一旁的病人家属连连感激地对我说:“真是太谢谢你了!”我说:“这是我们应该做的。”我觉得一晚上的辛苦,真是值得。
虽然这是一份艰辛的工作,但是付出了,便会赢得了人们的敬重,我感到非常自豪。这就是十年后的我。