十年后的我作文
“亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们养育我的恩情;一遍又一遍感谢你耐心的建议。
各位老师,谢谢你们对我这么认真负责。谢谢你每次我进步的时候都给我灿烂的笑容。"
在一阵热烈而持久的掌声中,她身着深色礼服,在大家热切的注视下微笑着走下了“年度杰出儿童作家”颁奖典礼的主席台。她身材苗条,大约1。65米长,大眼睛像黑色的珍珠,黑色的头发像绸缎一样披在肩上。
走出大剧院,天空飘着雪花和鹅毛。雪花像白蝴蝶一样在空中轻轻飞舞。孩子们冲出屋子,大喊:“下雪了!下雪了!”她坐在公园的长椅上,看着孩子们堆雪人、打雪仗,嘴角露出一丝不易察觉的微笑。
夜幕降临时,玉兔坐在弯曲的月亮船上,在巨大的“碧玉盘”上镶嵌宝石。她走进一间温暖的咖啡屋,喝着香浓的咖啡,写着一本书——一本属于所有孩子的书。
她就是我二十年后,一位优秀的儿童作家——葛。