长颈鹿作文
今年秋天,长颈鹿开了一家超市叫魔法森林超市,里面有冰淇凌、甜甜圈、可乐、汗堡……
“好多好多的零食呀!”小猪佩奇流着口水说,可是她没有森林币。这时小猴皮皮带着20枚森林币来买东西啦!小猪佩奇问小猴皮皮:“你要买什么呀?”“我要买可乐、冰淇凌……好多好多东西呢!”小猪佩奇说:“那你能分我一点吃吗?”“那当然可以。”小猴皮皮爽快地答应了。
长颈鹿问:“你要买什么呀?”“我要买可乐、冰淇凌、汉堡……”于是长颈鹿就给他了,但是他设注意这是魔法森林超市。他们买完东西坐在一个公园里吃,但奇怪的事情发生了,小猪佩奇吃了冰淇淋居然飞了起来!小猴皮皮也大吃一惊,他吃了汉堡,力量变得比熊还大!然后他们喝了可乐之后魔法就消失了。于是,他们马上去问长颈鹿这是怎么回事?长颈鹿笑了笑说:“这是魔法森林超市不是森林超市,魔法森林超市是卖带有魔法的东西,而森林超市只能卖普普通通的东西,所以要善于观察。”听了长劲鹿的话,小猪佩奇和小猴皮皮现在才知道这是魔法森林超市。
从此,长劲鹿的魔法森林超市越来越受欢迎了,因为小猪佩奇和小猴皮皮把这件事告诉了其他人,所以长劲鹿的魔法森林超市才一天比一天受欢迎。