长颈鹿作文
在泰国清迈的夜间动物园里,我们坐着观光车来到了食草区。
我们看了许多活泼可爱的小动物。“哦,下一个是长颈鹿了,为什么它们都像站岗一样守在门口呢?”“我也不知道,等会一进去不就知道了。”妈妈说。“好吧。”我回答道。
我们的车子刚驶进长颈鹿区域,长颈鹿就把它那长长的脖子伸进了我们车里。车子这么高了它还伸得进来,真羡慕它的长脖子啊!一下子长颈鹿的头就到了我的腿上,大口大口地吃着我们拿来喂动物的食物。那些胡萝卜刚才还好好地放在我的腿上,现在都被它们吃得满筐都是口水了。“天哪,太恶心了!口水都滴到我身上了。”我赶紧躲到妈妈的身后,悄悄地看着它们吃东西。“你这个胆小鬼,刚刚还抢着坐外面,现在要坐中间了吧?”妈妈嘲笑我说。
这次旅行让我印象最深刻的就是长颈鹿了,虽然它们让我吓了一跳,但我永远也不会忘记这么有趣的长颈鹿。