我的妈妈常常骂我贪玩,因为我一玩就忘了时间,玩得老晚还不肯回家。玩可是小孩子天生的,但是,大人也爱玩,一玩,就到三更半夜。
中午,烈日炎炎的时候,妈妈的几个知心朋友打电话约妈妈打麻将。话音刚落,妈妈就满口答应了。我正在聚精会神地做作业,没想到,客厅居然成了妈妈的“游乐园”。一阵阵麻将声,吵得我鸡犬不宁,我大(⊙_⊙)骂起来:“赌鬼老妈,吵死了,还让不让我写作业呀!”
赌鬼烟鬼的老爸
现在该说我那位大名鼎鼎的贪玩的老爸了。放学后我打开家门,看见家里白茫茫的一片,宛如仙境,到处都是烟雾,家里快成了玉皇大帝的凌霄宝殿了。我透过“云雾”一瞧,原来老爸又在吸烟了。当我休息的时候,爸爸又“走火”了,一会儿,电话响了,原来老朋友到来叫爸爸打麻将。。老爸玩起来可疯了,不用说,烟雾四起。
老师也爱玩
我们的班主任也不例外,别看她聪明智慧,也可爱玩了。班主任一踢毽子来,那可是我们佩服得五体投地。
怎么样,现在你因该知道大人也像(ˇˇ) 我们小孩一样爱玩吧!