森林超市作文
在一个遥远而又充满神奇的森林里,有一个小小的王国!国王开着一个神奇的森林超市。
一天,国王带他的啄木鸟去森林超市。啄木鸟看上了森林超市里的一颗奇特的树,这棵树上面有各种各样的水果、糖果、松子等。国王知道啄木鸟肯定是馋得流口水了!于是国王买下这棵树,给啄木鸟!他说:“啄木鸟,这就是我今年送给你的生日礼物了。”啄木鸟开心地跳了起来说:“我太爱您了,国王陛下,谢谢你对我的厚爱。”国王看着这么开心啄木鸟,也开心地大笑起来!于是这棵奇特树就被种到了啄木鸟的家里!
国王还有一个可爱的女儿,她也知道了国王给啄木鸟在森林超市买到了一棵永远也有吃不完的零食的神奇大树!于是她也吵着父皇去了那个神奇森林超市!
一会国王就带着小公主来到了森林超市,小公主一进来,就看到了一个粉红色的小房子,她钻进去一看,瞬间就被里面的梦幻世界吸引了!里面有她从未见过的星辰大海!她差点都不记得自己要出去了!
国王知道自己的公主是喜欢上了这个粉红色的小城堡,于是他又把这个小城堡带回了他们的王宫!
你们想不想知道这个森林超市到底有着多少神奇的东西?我下次再告诉你们哦。