森林超市作文
一天,小河边开了一家大大的森林超市。自从开了森林超市,小河边就特别特别的热闹。小动物都想买很多东西,因为超市有大减价。
最后一天大减价,啄木鸟小甜在排队进超市,小甜一不小心出队了,后面的小熊就插进来了。小甜大声地说:"小熊,你为什么要插进来呢?我只是一不小心站出来了,你可以让我排回去吗?"小熊说:"不行!你出了队就是出队了,没资格排回去。"
最后,可怜的啄木鸟小甜只能按照规矩排到队伍的最后一个了。啄木鸟小甜自言自语的说:"小熊真是坏!我只是一不小心出队了,又不是故意的,小熊真的是坏的不能再坏了"。
后来,小熊一不小心因为太挤也出了队。后面的小鹿也挤了进来。小熊说:“能让我回去吗?”小鹿生气的说:“你都不让啄木鸟回去我为什么要让你呢?”
最后,小熊后悔了。