森林超市作文
转眼间,冬天到了。有些动物准备冬眠,有些小动物准备储存食物。小兔子看到这,就准备开一家森林超市,它找了一个人流密集的地方就租了下来筹备开业!
超市开业后,他在每个小动物的门前放上一张宣传单,上面写着:森林超市开业了,全场优惠5折,欢迎广大动物们来购物。发完传单,立刻就有很多动物在外面排起队伍。第一位是松鼠妈妈,松鼠妈妈对小兔子说:“给我拿几斤坚果”。小兔子说:“我这没有坚果,只有白菜子和虫子。”松鼠妈妈听完说:“开什么超市,居然没有我想要的东西。”第二位是小鹿,小鹿想买胡萝卜,可是小兔子这里也没有胡萝卜,小鹿也只好走了
一天下来,什么也没卖出去。小兔子就问妈妈:“为什么我的东西卖不出去呢?”兔妈妈抚摸着小白兔的头说:“因为你的货品不齐全,小动物都没有买到自己喜欢的食物呀!”小兔子恍然大悟。
于是,小兔子一次性把全部的食物都买回来了。过了几天,又有小动物来买东西了。这一次,小动物们都买到了自己喜欢的东西。小兔子的生意也越来越来火,它成为了森林最富有的小动物。