森林超市作文
冬天到了,北风呼呼地刮着,雪花纷纷扬扬地下着。小动物们贮藏的食物都不多了。小猪兄弟和小兔姐妹决定合伙开一家森林超市!
小猪弟弟和小兔妹妹采购了坚果、胡萝卜、虫子、玉米、苹果、猕猴桃等蔬果,小猪哥哥和小兔姐姐把水果、蔬菜、零食分别放在不同的货架下上,分为水果区、蔬菜区和零食区。
没过多久森林超市就开业了!小猪兄弟在门口大声叫说:“走一走,看一看,走过路过不要错过!”不一会儿,他们的第一位顾客来了,是松鼠妈妈。
小兔妹妹急忙跑过来问:“松鼠阿姨您需要什么?”松鼠阿姨说,我要20个坚果。小兔妹妹说:“一个坚果一个森林”币困。“松鼠阿姨说:“好”。”
松鼠阿姨给了钱拿着坚果走了。
日子一天天地过着,森林超市的生意也越来越红火。动物们再也不用为寒冷的冬天发愁愁了,小猪兄弟和小兔姐妹开心极了!