森林超市作文
在美丽的大森林里,啄木鸟新开了一家大型超市,超市里商品种类繁多,有诱人的意大利面、丝滑的巧克力、美丽的蛋糕等等,让人垂涎三尺。
小熊跑来向啄木鸟恭贺新店开业并送上祝福。啄木鸟说:“熊兄,你太客气了,随便参观。”“嗯,好的。”小熊说:“你给森林伙伴提供了方便。大家以后就不用跑很远的路买东西啦!”
小兔子听说森林里开了超市就迫不及待地跑了出来,三步并着两步走,一到超市门口就喊着:“啄木鸟,你这里可有我最喜欢吃的胡萝卜呀?”“有,有,有,你进来挑,以后需要什么就过来看看。”“嗯……”小兔子连连点头,不一会儿就买到了满满一篮子新鲜的胡萝卜。
啄木鸟开超市的消息传开了,森林超市里来了许多热心的顾客,它们都夸啄木鸟能干。啄木鸟一一向大家表示感谢,并承诺一定会在食品安全上把好关,诚信为本,为大家服务。