森林超市作文
冬天来了,天气慢慢变凉了,北风呼呼的刮,冷的人们浑身发抖。
森林里的小动物们,还要每天寻找食物,后来啄木鸟想了一个好办法,他决定开一家超市,卖小动物们需要的食物,然后啄木鸟打电话开始去问朋友们定一些食物如:肉,水果,牛奶……然后又给超市起了一个好听的名字叫“森林超市”。
超市开业,小动物们都来帮忙,一会儿,可爱的大熊猫路过森林超市门口看见里面很热闹,就进去了,然后看见货架上摆着碧绿的竹子,竹叶很新鲜,就买了一根竹子,开心的回家了,然后把好消息告诉了邻居们,过了一会儿,蹦蹦跳跳的小兔子来了,买了一大根新鲜的胡萝卜,松鼠来了,买一些松子,过了一会儿,小狗还带着它的孩子们来了,它买了些骨头,过了一会儿,小猫也来了,买了它喜欢吃的小鱼……然后把啄木鸟累的精疲力尽,满头大汗,看来啄木鸟开的超市很受欢迎哦!