森林超市作文
很久以前,有一片森林那里开了一家超市,那里有新鲜的水果蔬菜,还有好心的管理员。动物们在那里生活的很幸福。
不知是货进的少还是动物们买的多,总之,这家超市的物品一个月就卖完了。
这时,森林超市决定关闭几天,因为还要进货呢。
星期六晚上超市的老板大灰狼给超市的采购员浣熊兄弟们群发明天上午十点到明华宾馆集合。这时,浣熊兄弟们统一回答道:好的,明天见!
第二天早上,八点半的时候,浣熊先生骑着摩托车去明华宾馆。它们有的骑自行车,有的开宝马车,有的开别克车,还有开奔驰的。不一会就到了明华宾馆。它们到了501号门口发现长颈鹿老板还没有来,等了一会,有的坐在地上、有的站着,不一会长颈鹿老板来了,问道:“你们来干嘛呢?浣熊先生?”浣熊先生说:“我们是来进货的。”长颈鹿给浣熊兄弟们一一介绍,它们有的标价、整理、打包,一会儿工夫一大车货就装满了。它们轮流拉着货车回到了森林超市。
森林里的小动物们在超市门口迫不及待的等候着,看到浣熊兄弟们进货回来了,它们开心的手舞足蹈,在一片欢呼声中,森林超市又恢复了营业!