美丽的公园作文
你要问我最喜欢哪一个公园,我肯定会不加思索地告诉你:“佛爷岭公园!” 想知道为什么吗?现在,让我来告诉你吧!
佛爷岭公园是一个天然的森林公园,它背山面水,幽静雅致,是人们休闲娱乐的好去处。
春天,那里呈现出一派生机勃勃的景象。湖边的柳树吐出了米粒大小的的新芽,怯生生地对着湖面顾影自怜。 湖水变绿了,太阳照在白色的水边栈道上,看起来春意融融。 最抢人眼球的要数那片瓦蓝的天空了,不知什么时候,它已经被分割成了一块儿一块儿的, 飞机风筝、蝴蝶风筝、老鹰风筝,还有可爱的小燕子风筝,把天空装扮得绚丽多彩,让人眼花缭乱。 令人咂舌的是那些拍婚纱照的美女帅哥们,天气乍暖还寒,我们刚刚脱下棉衣,他们却已穿上了夏日的盛装,面带微笑地摆起了pose,,让人情不自禁地感叹:“哇!( ⊙ o ⊙ )!美丽动(冻)人啊!” 。
夏天,这里的绿树遮天蔽日,挡住了火辣辣的太阳,遮住了蓝蓝的天。坐在树荫下,一边吃着凉爽的冰淇淋,一边看游艇驶过平静的湖面,激起层层白色的浪花,也是一种难得的享受。最惬意的要数在浅水湾里游泳了,大人、小孩,都穿着游泳衣,带着游泳圈,在水中嬉戏,欢笑声传得很远很远。
秋天的佛爷岭公园层林尽染,红的红,黄的黄.....满地的落叶构成了一道别有的风景,走在上面嘎嘎响,让我们满心欢喜。站在沙滩上,极目远眺,可以看到白色的水鸟在澄澈的水面上飞翔,更让人感到秋高气爽,天高地阔。
冬天,这里的水变得灰蒙蒙的,远处的山也变成了青灰色,树也朦胧起来,远远望去,就像一幅水墨画,给人一种神秘感,更让人觉得宁静悠远。
我爱美丽的佛爷岭公园,等我长大了,一定会把它建设得更加美好。