海的美作文
夏日的阳光照着那帆,那船,那船上的人们,我又来到了轻舟荡漾的仙海。
明日倒映水中,碧浪轻轻翻滚,我的小脚丫轻放在石头滩上,那像是在给你做按摩,可太阳把石头照得烫烫的,所以又像是在烘烤机上……
我,一步步移向大湖,水,一点点把我淹没,那水还真是凉,喷嚏娃娃一个个拉着手冲了出来,可再一次的欢乐又把它们淹没了,在水中,我们又玩起了各种游戏!
一阵凉风吹来,坐在快艇上的我,不时打个冷战。我们在湖中反反复复地游走,反反复复激起一层层浪花,直到一个粉色小岛,把我带入了梦幻……
粉色的高草,随风摇摆,它在风中炫耀,因为它是最美的,黄绿的尖嘴鸟,偶尔怪叫几声,那声音又粗又难听,可深深思虑,这无所不是我梦中的呢?
随这师傅的大转弯,我们又该回到陆地上了,看着船尾的碧水,被船只扩散出一道道水纹,又慢慢的,慢慢的消失,宛如我心中的欢乐而又激动慢慢消失,可我心中却深深的记住了这幅永不退色的画:仙海。