我的小伙伴作文
我有了外侄啦!
这个小家伙在2006年的暖冬降生。
暑假,姐姐带着他来到了我家。他一进门就叫着“啊打!”“啊打!”,这可把我吓了一大跳!~但姐姐说他是出生时听了“呐喊”这首歌并看了“李小龙传奇”这部片子,所以直至现在,他只说“啊打!”“啊打!”,不会说其他的~唔,我盯着他不动,没想到这小家伙却“噗噗”地喷了我一脸的口水!55555555555,真是太失面子了呀!
今天早上,这小家伙起了个大早,便急匆匆地跑到我的床前,用小手掌拍打我的鼻颊,我在心里直叫“嗷嗷"可我不发出声来,看他还能有什么办法叫醒我!他见这一招没用,便以迅雷不及掩耳之势爬上被子,在被子上使劲蹦跳着,“唉哟,唉哟”我的小王爷呀!我服了您了行吗?这可把我折腾的~~~
这就是我的小伙伴!一个活泼的不寻常的小孩!~~~