他有点憨似的跑着,呲牙咧嘴,一股谐星的既视感,别人看他很好笑,我看觉得那就是他自己。
他从小学开始就跟我是同学,他人感觉很笨,学习很不好,别人都嫌弃他,甚至当面骂他,笨蛋,傻瓜。我一开始也是,直到在跆拳道馆以后……
那时,我俩已经初步认识,并成为朋友,但我还是一般情况不跟他在一起。那次上课我被教练骂了,还给我压叉,压的很疼,我下课很生气,但又不敢跟别人分享,看到他,我就想跟他说,结果,刚一碰面:“你没事吧,刚才教练那么说你,我也感到很伤心,不过,下次咱好好练不就可以了吗?是不是,哥们。”我顿时眼里直冒水花,他真的笨吗?“你不是也被教练给……”“那算啥,下次练好了,不就行了。”我看见他笑着,露出那纯真的笑容,我才看到他也有点流泪,黑色头发上全是汗,衣服都湿透了,他真的什么都不是吗?我也望着他笑。
从那以后,我把他当成弟弟一样,和他说笑,和他散步,他那乐观向上又诚实的笑容,似乎又一次挂在了脸上,他那很憨的跑步,如同巨人般在我面前,震撼着我,他那么在乎朋友,他真的不笨。