我的小伙伴作文
“用这个数加上这个数,得出来的是它。”“再用........”我惊叹了:“我问了好多同学,只有你会。你真聪明!”
一阵赞叹声过后,我心里留下了无比的敬佩。要上语文课了,我忙摆好书本,老师一近来就告诉我们今天演相声。这次,肯定又是小明,只见他和小刚一同上了台,演了相声。“你........怎么........能这样”一句话过后,教室里只剩下了掌声。我在掌声中惊叹:“小明真幽默。”又是一个高峰期来到了:只见小明像真正的相声演员一般:一甩手,说了起来,不紧不慢。又是一个甩手,随之跟上一句,逗得大家乐开怀。谁知,他又唱了起来:叮玲玲。还真有点意思呢!这是的我也早以乐得肚子痛。随之,你们,酿造出了如今的一份友谊,一份纯真的友谊。小明,我一定会记住你的!他就是我的朋友,我一生的伙伴!
我想,这应该就是纯洁的友谊吧,一份友谊一份关爱。这是我人生的格言,而真正能把他作到的,也是了了无几!我和小明经历了六年的风风雨雨,酿造出了如今的一份友谊,一份纯真的友谊。小明,我一定会记住你的!他就是我的朋友,我一生的伙伴!