我的小伙伴作文
她,长着一双水灵灵的眼睛,小巧的鼻子,粉嫩的嘴巴里总会蹦出许多话来,一头短发乌黑柔顺,身材很瘦。没错,她就是我的小伙伴——苏欣。
苏欣是一个乐于助人的人,她总是热情地帮助班上的每一位同学。还记得,那是一个阳光明媚的上午,作文本发下来后,老师让得到了A优的同学把作文发到她的博客网或邮箱里。下课后,一些女同学正在谈论发作文的事。“唉,怎么办呀?我没有时间发啊!”一个女同学说道。另一个女同学说:“我也没有时间呀!”就在这时,苏欣走到她们面前,笑嘻嘻地说:“嘿嘿,你们没时间吗?那就让我帮你们发吧!我打字快!”那些女同学一听,立马回答道:“好呀!那就谢谢你了!”之后,苏欣就连中午觉都来不及睡,赶着几个晚上和中午回家的时间帮大家把作文都一一发给了老师,但她也只是说:“没事,同学间互相帮忙而已。”
苏欣除了乐于助人外,对学习也是充满干劲的。每次发了数学试卷后,她都会虚心地请教其他考得好的同学她不会的题。正因为这样,她的数学成绩慢慢地从60多分上升到了70多分。
我的小伙伴——苏欣,就是这样的一个人,无论做什么事,都是带着满怀的热情的。