描写学校的小学作文
我的校园生活,很痛苦,但有时也会快乐!
我有时真的很伤心就说那次吧我下课看见同桌的桌子没对整齐,谁知他的笔在桌上,我一拉他的笔芯掉到了地上,摔坏了他回来,见笔芯摔坏了便叫我赔还把原来不见的自动铅笔也推到我的头上我心想好心当成驴肝肺旁边的同学也纷纷指责我,写到这里我情不自禁的流下了泪水,觉的自己很冤枉.
你觉得被人说的感觉舒服吗?可能你没被别人说过,不知道那种感觉是多么的难受,我的好朋友说的对,你没被别人说过你不知道那种痛苦,也许你尝试了后你才知道被别人说是多么的难受我经常被别人说所以经常会伤心,跑到走廊上哭觉得自己很孤独寂寞,觉得上天不公平觉得学校很痛苦,家里更痛苦好像世界没有能够容下我的地方.
有时觉的我的好朋友都会不理我,不和我玩耍好像每个同学都瞧不起我这是因为我想只和最好的朋友玩不想她和别人玩她没有不理我反而耐心的给我讲她的一个故事.
她喜欢和最好的一个好朋友玩耍,不想其它的同学一起玩耍,但有一个同学要和她一起玩耍,她也想和那个同学一起玩耍而她不想她们一起玩耍,便离开了她们不和她们一起玩耍从此她变的孤独寂寞,那是她自私的心在做怪她要抗拒自私的心,要控制住它她大声的说了一声:不!第二天她找到那俩个同学对那位同学道了歉,便友好的去和她握了手她终于控制住她自私的心从此她们成了最好的朋友我明白了,友情是真诚可贵的!一个人必须控制住自己自私的心,不然的话他将变的孤独寂寞.
我的校园生活还有许多精彩的故事!我今天说的是我伤心的故事!