我家的战争作文
“咚!”我被压倒在地上,“姐姐,快来救我。”姐姐把弟弟抱起来,我终于可以站起来了。
可是,好景不长,姐姐又被雪球砸住了,“你这个小羊羔(弟弟的名字后边有一个羊),长本事了吧,那也不能打姐姐呀。”
“我不管。”弟弟厉声说道。“给姐姐道歉,快点儿。”“我不。”弟弟趁我安慰姐姐时,一下子把我们扑倒在地上,压着我们,连抓带咬,我好不容易跑了出来。
最后弟弟被教训了一顿。
我希望世界上没有战争,只有和平。
“咚!”我被压倒在地上,“姐姐,快来救我。”姐姐把弟弟抱起来,我终于可以站起来了。
可是,好景不长,姐姐又被雪球砸住了,“你这个小羊羔(弟弟的名字后边有一个羊),长本事了吧,那也不能打姐姐呀。”
“我不管。”弟弟厉声说道。“给姐姐道歉,快点儿。”“我不。”弟弟趁我安慰姐姐时,一下子把我们扑倒在地上,压着我们,连抓带咬,我好不容易跑了出来。
最后弟弟被教训了一顿。
我希望世界上没有战争,只有和平。