关于朋友的作文
培根说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐;而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。”
朋友啊!朋友。人生最重要的三个人就是爸爸、妈妈、和朋友。每个人都有好朋友,那我的好朋友又是谁呢?哈哈!猜对了,就是孙嘉怡。
她高高的身材,长长的头发,圆圆的脸,鼻子上还架着一副眼镜,每天笑眯眯的一副小老师的摸样。我们一起上下学,一起玩游戏,简直是形影不离的好像一个人。
在我们之间发生过许许多多的事,但却有一件事让我难以忘怀。那就是……
那是个周五的晚上,我和她一起放学回家后不一会儿,她兴高采烈地来找我,说要请我一起去吃烧烤。但那晚我恰巧有事不能去,于是给她解释原因,但她不听。随后她便气冲冲的走了,头也不回。打那天起,上下学的路上再也听不到我们的欢声笑语了,我好怀念以前。可现在,唉。
一天天过去了,我实在忍不住了便去找她,恰巧我们在楼下遇见了,原来她也是来找我的,她说:“孙美琪,那天是我不对,太冲动了,请你原谅我好吗?”“其实那天我也有不好,不应该大声跟你喊,也请你原谅我好吗?”“好啊,我原谅你。”“好啊,我也原谅你。”哈哈……一场矛盾就这样化解了。空中回荡着我们快乐的笑声。
也就是从那天起,我们又成为形影不离地好朋友。友谊就是这样,朋友就是这样,总要有一些风风雨雨的。你说,不是吗?