关于朋友的作文
如果世界上有感化的东西存在,我希望我是那个感化你们的人物存在。
其实来补课的五个孩子当中,有一个是长辈们都很当心会闹事的,这几天也确实有闹事了,就开始打架动手动脚什么的嘛,我当然也不能处理呀,毕竟那是他们小孩子之间的事情,我总觉得他们得学会自己去处理,事实证明,他们也很会处理自己的这种事情。
今天这个小朋友说:“姨姨,你有没有暗恋过一个人。”我说那是不是他有暗恋过一个人呢,他没有回答,就在那里一直问我有没有,我说没有吧。我有没有暗恋过一个人,其实仔细想想是没有吧,好像我都是,明恋,喜欢的时候都会被对方知道,毕竟我的区别对待是真的很明显吧。
就像老哥,那是明恋,他知道的我对他的感情,即便我可以感受地到他也害怕失去,他的患得患失,我带给他的一些不安与纠结,但是我想,他大概也不太明白我为什么会对他产生感情吧,自己在小朋友问了我那个问题后,真的莫名会想很多,是啊,为什么我喜欢的会是他呢。就像我跟他说过的,他真的不是我的理想型,我之前的理想男友形象真的不是他这样的,但是又偏偏是他打开了我感情世界的大门。他一直沉默。
有时候我觉得在这场感情中是我太明目张胆,可能本来并没有的事情,被我夸大了。可能只是好感,我又何必夸大为爱,而他只是不想失去,我又何必夸大为我们相互喜欢呢?