关于朋友的作文
说到朋友,简直太多了,从家里,幼儿园,小学。但最好的朋友是“小公主”妹妹齐玉峰。
齐玉峰比我低一个头,短发,浓眉,两个大大的炯炯有神的眼睛,小小的上翘的鼻子,小小的红嘴巴,卷曲的头发,看起来真的像个小公主。
齐玉峰活泼开朗,幽默风趣,从不关心别人。她最喜欢小动物。快看!张学林星期五给了我蜗牛。她玩得没完没了。蜗牛吓得不敢伸出头来。她认为蜗牛是冷的,所以她把它们放在加热器上。她太害怕了,不敢让蜗牛的气息出来,却不肯伸出头来。姐姐失望的说:“哎!没有希望。”
姐姐助人为乐的好品质给她增添了几分色彩。再说周二。那天,放学后,我妹妹打算背书包回家。我看见李玉山在她面前问她:“齐玉凤,帮我一个忙,好吗?”你能帮我值班吗?”姐姐欣然同意:“尽本分就可以了。”“那我非常感谢你。今天放学想早点回家,又怕完成不了任务。”姐姐笑着帮忙扫地。我姐姐很有帮助。在班会上,同学们一致推选我妹妹为组长。
我和姐姐是最好的朋友。我们一起完成了很多事情,就说“盖房子”吧。我和姐姐用木板钉了一个小房子,上面盖着卫生纸。讽刺的是,她想让蜗牛住在里面,给蜗牛做被子。一分钟后,她拿出蜡笔,在蜗牛的背上写了“妞妞”两个字,意思是蜗牛有个名字叫妞妞。写完之后,她很满意的让蜗牛住在新房子里。