可爱的小乌龟作文
爸爸为我买了两只可爱的小乌龟,我用一对反义词给它们取了名字,一只叫快快,一只叫慢慢,是不是非常有趣?
我在百度搜索乌龟吃什么最健康?得知吃肉、蔬菜和坚果既营养又可以锻炼它们的咬合力,让它们变得强壮,于是,我开始这样喂养它们。
每次喂它们肉时,我会把肉切成指甲盖大小,放入水里,它们飞快地游过来争夺。抢到肉后,它们会用抓着肉的前肢把肉放入口中撕咬,接着,就有滋有味地大口咀嚼口中的肉。
我发现它们最喜欢吃的蔬菜是胡萝卜。我每次把切得小小的胡萝卜丁投入水中时,它们就会迅速游来,一口包下一个又甜又易嚼的胡萝卜丁,津津有味地吃起来。
对于坚果,它们和我一样喜欢又香又脆的瓜子。每次我嗑出瓜子仁,把它切得非常小撒入水中时,闻到瓜子香味的它们,把原本缩在壳中的四肢、头和尾巴都伸出来,其中头伸得特别长,去叼浮在水面上的瓜子仁,吃得可欢了!
在我的精心饲养下,这两只吃货长得可结实了!