我的一家作文
我的家人都很有特点!
首先是我的爸爸,他整天都看手机,都快成手机迷了。每天早上睁开眼睛,第一件事就是看手机,把我都给吵醒了!他还特别爱打电话。有时我正在看电视,他又在打电话,他打电话的声音太高,害得我都听不见电视的声音了。晚上,我快要睡着的时候,老听见他给别人打电话,说话的声音再一次把我吵醒了,我真受不了,尤其是半夜三更打电话!
接下来说说我姐姐,我姐姐最喜欢化妆,而且化妆的时间还特别长!有一天早上,我起床以后,发现妈妈没在家,只有我和姐姐。我八点还有课呢,只好让姐姐送我。姐姐出门前要化妆,那我就等等吧,可是她竟然化了一个多小时,九点多才把我送到学校,害我被老师吵了一顿。妈妈知道这件事以后,狠狠吵了姐姐,让她以后化妆别用那么长时间了!
你看,我们家人有特点吧?