我的一家作文
看到题目,大家定会好奇,糖果?暖?这是什么意思?
哈哈,给大家说明一下,我家呀,是暖暖的糖果家族。
一家几口人,爷爷是棒棒糖,因为它和棒棒糖一样,手握拐棍,好生的甜。奶奶呢,是喜糖,因为她和这糖一样,红彤彤、喜滋滋!
我家,最厉害的是爸爸,他就像水果糖,有着浓浓的味道。硬硬的水果糖,代表着爸爸顶天立地,保护我们每一个人,清新的味道每个人都喜欢。
我的妈妈,伟大、温柔,就像奶糖,香气满屋,可受欢迎了,人人见了都叫好。
最出名的,就是我家那跳跳糖弟弟。大大的眼睛,像苹果一样红的脸。跳是他的头号名声,一说起他来,就会有满嘴的淘气味儿,什么?他出名在哪?哦,那个呀,还是跳字不离身,在家里,他是跳出名滴,你要是到我家一打听,保证人人都说他淘气!
我是什么糖?我吧,是响当当的软糖!妈妈说,我的嘴甜甜的,就像软糖一样,不会硌到小朋友的牙,大人和小朋友,都喜欢我。爸爸说,我很善良,软软的,不会生气,他就喜欢我这样
我们一家老小,都是暖暖的糖,谁见了都喜欢,不管吃哪一个,这心里呀,也都是暖暖的,还会有一种幸福、快乐的感觉呢!
这就是我们甜蜜的糖果家族,你呢?