那就要数我们家乡的元曲公园了,它在我们城镇的东面,大约有一千平方米,里面的东西可惜奇了,有长得胖胖的游乐场,奇峰罗列的小假山,风景如画的湖水边,地面光滑的广场......
大大的游乐场里面6个"孩子"的飞船妈妈、赐给孩子们欢声笑语的蹦床姐姐、还有15个"小伙伴"的木马......在游乐场里充满了喜气洋洋。
一座座小假山对人们还挺有用:1、可以站在山顶看风景如画的公园。2、可以在人们不愉快的时候,在山顶的凉亭里往远处的风景,一边喝茶,一边聊天,保你一会儿就心情愉快......多好的假山,它为人们无私的奉献着。
还有迷人的湖边,湖边铺满了沙子湖中心,有一只活泼、可爱的海豚雕像,当你看到湖水随风起舞的时候,你似乎就会想起记忆中快乐时光。当你静下来听湖水起潮的声音,你隐隐约约听到了它为你吹的笛声。
美,无处不在,只要你去观察、去发现,在校园的某个角落、在一棵枯萎的小草前,你都会发现美,美是什么,是在成长中的一个不可少的东西,美无处不在......