世界并不缺少美,但很少有人发现美。只要我们有双眼去发现美,我们就能发现美,感受美,感受美带来的快乐和享受!
生活在这个世界上,美无处不在:春天有活力,夏天有热情,秋天有成熟稳重的美,冬天有含蓄内敛的美。雷声之美在于重叠的乌云和绿芽。春天的美丽在于它摧毁了冬天的枷锁。春天的美丽在于它展现了它的真诚。水果的美丽在于它奉献了一个金色的丰收
大自然的美丽总是那么美丽迷人。生活中的美更发人深省,更令人振奋。岳飞背上刺着“忠心耿耿报国”是他的美丽。关羽的美丽在于五关斩六将。弯弓射雕是李白的美。这是成吉思汗美丽的空城。傅瑶琴是孔明的美人。雪山寺是林冲的美。生活中的美使人奋发向上,文章的美更富于想象&&文章信息清晰,自然美,情节曲折惊险,文笔简洁流畅,风格细腻,文质彬彬。
“突然间,如一夜春风,千树梨花盛开。”;是形式之美&;在梦中千百次寻找她,蓦然回首,那个男人就在昏暗的灯光中;是美的成就&;枯萎的藤蔓、老树、乌鸦、小桥和流水是意境之美
美从你的智慧中提取,从你的进步中升华,从你勤劳的双手中释放!只要你有一双发现美的眼睛,你就会处处感受到美。