一个人最大的聪明是认识自己。
我是一个活泼开朗的人,一双明亮的眼睛,乌黑的头发,白净的皮肤,小巧的鼻子,丰满的嘴唇,凑成了俊俏的我。
我的爱好是游泳和跑步,有一次,上体育课的时候,老师说要考试跑步,比赛开始了,老师一挥手我们就开始跑,结果我获得了全班第五名,做好成绩,每年暑假,妈妈就会带我去游泳、刚下水有一点凉,一会后慢慢就不凉了。
我喜欢做家务是扫地,有一次妈妈叫我打扫卫生,我拿起工具,一会就把家里打扫干净。
我的缺点是经常发呆,有一次上课在发呆被老师拿粉笔扔我,老师在提醒我不要发呆,以后一定要加强学习锻练做个更加优秀的孩子。