我是一个人见人爱花见花开的小帅哥。我有着天生的自然卷发,长着圆嘟嘟的小脸,笑起来嘴角两边有两个小酒窝。
我的兴趣爱好广泛,喜欢打篮球,弹钢琴,游泳,画画等,但我最喜欢弹钢琴。
其实弹琴很枯燥,有许多说不出来的辛酸苦辣,每当遇到困难时,我都会暗自提醒自己,做任何事情都要持之以恒才会成功。果然,功夫不负有心人,在今年的钢琴比赛中我取得了优异的成绩,获得了金奖,我心里像吃了蜜一样甜。
虽然,我是一个男孩子,但是我的胆子却很小,每一次睡觉都要有一个小象(玩具)来和我做伴,要不然我会睡不着的。我以后一定要努力让自己的胆子大起来。
这就是我,一个努力又胆小的我。