我眼中的自己作文
潘老师说:“一个人最大的聪明就是认识自己。”听了潘老师的话,我才试着来认识自己。只有去认识自己,我才能知道我要往哪个方向努力。
我的性格很内向,所以我的朋友很少。我的兴趣爱好是画画,如果我一拿起画笔,在白纸上挥笔速写,一画就是几个小时。
我很喜欢看书,因为它帮我丰富了知识,还让我受到了文学的熏陶。
我有一个缺点,因为看电视时坐的位置是斜的,养成习惯后,即使坐在别的位置时头也是歪的,导致斜视,现在我的右眼看东西时总是模糊的。
我的缺点还有很多,目前我正在努力改正这样的缺点,让自己变得更优秀。
这就是我眼中的自己,一个画画如痴如醉,看书全神贯注的人。