我眼中的自己作文
我是个非常贪吃的人,做事也很随意。有时别人问我问这道题怎么做,我就随口说说。
我非常喜欢跳舞。有一次,我到海边去比赛,我们获得了第一名。老师说:“你们回家问问你们的爸爸妈妈问他们要不要让你们去北京比赛。这个机会很难得的。”我回家把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“不行,北京太远了。”
我也有缺点,每次单元语文考试时,我都考八十多分。优点是我期末考试时总考90多分。
我有时很认真听老师讲课,有时我坐着在发呆没有听老师讲课。
这就是我眼中的自己还不完美,所以我还要继续努力。