放风筝作文
秋天是一个多姿多彩的季节,像一幅五彩缤纷的图画让大家欣赏,令大家难忘。
上个星期六上午,秋高气爽,凉风习习。这天气最适合放风筝了,我提议让老爸妈妈陪我一起去莲花山公园放风筝。
来到公园后,大家在门口买了一个小鸟样的风筝,来到北边的草坪上,看到各种各样的风筝都在空中翩翩起舞着,真是好热闹呀!我和老爸也开始放风筝了,老爸用手托着风筝,我牵着线,站在远远的地方,说声“放”,我飞快地跑起来,风筝越飞越高,像一只小鸟在天空自由地飞翔,大家快活地喊叫着,度过了这美好的时光。