放风筝作文
春天来了,春姑娘来了还带来了春风,人们都到野外放风筝了。
小明、小华、小红他们三个好朋友来到了公园里放风筝。
小明和小华正在放风筝,小红在旁边跟着,小明在前面拉着线,小华在后面拿着风筝。小明说:“我跑一下,等风大的时候,你就轻轻一抛,然后就放手。”果然风筝飞起来了,小红跟在旁边跑,因为她很羡慕他们的风筝飞得那么高,想让他们帮忙。
有一个小孩放起了一个三角形的风筝,他的爸爸妈妈很温馨,他们依偎在一起,看着远处的风景。
不一会儿,天上成了风筝的世界,地上成了笑声的世界。