放风筝作文
春天来了,春天来了,小草变得碧绿,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一阵阵微风拂过,真是一个适合放风筝的好天气。小华、东东和丽丽一起去公园放风筝。
小华拉着风筝线在前面小跑,而东东在后面拿着风筝。小华边跑边回头看,大声说:“你等会放手的时候,把风筝往上抛!”东东说:“好的,你要加油啊!”丽丽则跑在旁边,想让他们尽快帮自己把风筝飞上去。
远处还有一家人,那里有个小朋友在放风筝,风筝飞得很高,他的爸爸妈妈依偎在一起观赏这春天的美景。
天上都是各种各样的风筝,地上都是欢乐笑声。