放风筝作文
风筝,可不可以不要飞放的那样高?蔚蓝的天空,翱翔的世界三两处的风筝,却是天空的点缀轻风的吹拂,我们热情的奔放洋溢着春意,轻声呼唤着我们隐形的丝线,寄托着遐想的梦,我的风筝是否能飞的更高线圈上的线,渐渐消失于眼线风筝却在空中傲然的飞翔瞬时,它拥有最绚烂的羽翼载着你的梦,遨游……
风筝,接受你我的约束,父母怜爱的掌控,但却为何,你们要是风变猛让线缠的越高,将我们送的更高,更远但你们却不知小小的失误,会让我们迷失方向拥有的蓝色羽翼,不在翱翔,因为那天已不是我们的向往,不再是我们拥有遐想的天堂,却是陷入迷茫的恐惧,迈入黑色的阴影风筝,可不可以不要飞得那样高,拥有自己最平凡的快乐那就够了……