仙人掌作文
别人喜欢红色的玫瑰、粉红的桃花、雪白的梨花,而我却喜欢满身长刺的仙人掌。
星期天,我从爷爷家拿来两盆仙人掌。从爷爷家回来的路上,我越看越喜欢这两盆仙人掌。你们想知道我为什么喜欢这两盆仙人掌吗?那就从这件事说起吧!有一次,下了一场大雨,因为我跑的太急了,忘了把仙人掌抱到屋里去。第二天,我早早的起来,跑去外面看仙人掌什么情况,我还以为它们会被淹死,但是我上前一看,仙人掌仍笔直的站在花盆里,像两个小士兵,因此我更喜欢它了,索性把它搬回我家。
我爱碧绿的仙人掌。