春天的公园作文
冬天终于过去了,春天迈着欢快的脚步来到了人间。
冷风被赶走,取而代之的是细雨。“萨沙武贾西奇”飘向大地,仿佛在说:“春天来了!”公园里的风景完全是新的。
岸边一排排柳树刚吐芽,叶子小而绿。就像春女的长发,在风雨中悠悠飘荡。春风把草染成绿色,这是一个多彩的场景。各种各样的花
争先恐后的打开。红色、黄色、紫色、粉色没有人工栽培,它们会在风和太阳的呵护下开放自己。香味扑鼻而来。当然,没有绿草的衬托,花朵也不会显得五彩缤纷。不时有小水珠滚在草尖上,像珍珠一样。如果太阳照在上面,一定会闪耀着珍珠般的光彩。落叶的树在给自己穿绿色的衣服!
河水清澈,绵绵细雨落在水面上会溅起涟漪。
雨终于停了。公园好像又打扫过了。到处干净潮湿。
春天的公园真的很美!