春天的公园作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘悄悄的来了,春姑娘走进了公园,公园里的春天真美呀!
公园里的桃花绽开了粉色的花,有的花半开着。好像一个害羞的小姑娘,有的已经完全开放了,还有的只是花骨朵,公园里的樱花开了,在这里的人们,很远就能闻到樱花的香味,花的香味令人陶醉,全身都沉浸在花香里。
公园里的小池塘,水面上冰已经在太阳的照耀下融化了,小雨在水里快活的游着,小虾在水里挥舞着打夹子。小鲤鱼在水里跳来跳去,好像在跳龙门。
公园里花丛里有许多五颜六色的花,蝴蝶在花丛里翩翩起舞,小蜜蜂在花丛里采蜂蜜,
公园里的树真多呀!有柳树,柳树在微风中舒展着柳条,柳树的树皮很光滑,柳条可以做花环。
啊!春天的公园真美呀!