5月16日,一在建工地,准备将挖好的第四面墙用水泥砌起,第一次,墙刚垒好,准备挂浆,墙忽然晃了晃,轰然倒塌,幸亏墙不高,人距离墙体远,没伤着;工人纳闷儿,可是老不七号,老板焦急,墙不砌好,设备无法安放,后续无法开展,都是钱啊,于是工人不得不硬着头皮继续干,第二次,依旧如此,第三次,依旧如此……
心忐忑,第四次,有工人壮着胆子给老板说:是不是下面有东西?要不?挖挖看?
老板惊的直冒冷汗,可是想到放在外面的一堆设备无法安放,咬了咬牙,安排挖掘机开始挖……
一米,没有东西,都是土渣;两米,是黄泥巴;三米,挖掘机不敢挖了,挖不动啊!
老板焦急,擦了擦汗:挖,再挖半米,没有就是好事!
十几双眼睛紧张的看着挖掘机挖出的泥巴,额头都开始冒汗了!
挖掘机师傅只感觉四周一阵高冷,闭了闭眼,狠下心,按下按钮。
咔哒,咔哒,咔哒……