三年级放风筝的作文
星期日的上午,我和妈妈一起参加天中晚报组织的“画风筝,放风筝”活动。
一路上,我看见路边刚刚露出新芽的小草,嫩绿嫩绿的。温暖的春风吹在我的脸上,金色的阳光沐浴在我的身上,天空中飘浮的云朵也显得格外悠闲。
我们来到活动地点,哇!人真多啊!老师说:“小记者们请坐好,家长排队领风筝。”妈妈排队领了一个有图案的风筝。小记者们领到风筝后,都认真地画起来,有画小鸟的,有画小鱼的,还有画蜈蚣的。我画了个熊大、熊二和光头强。
小记者们拿着画好的风筝,一起来到驻马店实验中学放风筝。陈老师站在操场上,大声喊:“小记者们都来照相了。”然后,老师喊“一、二、三”,大家开始放风筝,天中晚报的首席摄影师给我们抓拍了几个镜头。大家狂奔在操场上,天空中顿时飞满了五颜六色的风筝。看着自己的风筝越飞越高,大家的脸上都露出了快乐的笑容。
时间过得真快啊,转眼就到了中午,我们依依不舍地离开了实验中学。这次活动真有趣!