游鸡峰山作文
今天早上,我和妈妈去公园锻炼。父亲说:“今天不热。不如去上次没到山顶的吉峰山?”为了让大家热闹,我们还打电话给小姨家。我们一起开车到了鸡峰山,一路来到鸡峰山,迎接山川溪流。我买了票,攻打了这座山。
天台山是中国的名山,年轻时的名字叫季峰山。它位于宝鸡市以南10公里处,宝鸡市是一个著名的西北小城,位于魏、魏、魏的秦川山。天台山海拔2198米,天台山景区总面积133平方公里。苍山奇峰是整个景区的骨架,清溪碧潭是珍惜丰富动植物资源的主体。
车只能停在山脚下,上山的路要靠自己。起初,这条路平坦宽阔,但走着走着就变成了石头路。而且,石头好像渗出来了,路面湿漉漉的,小溪好像是人体的血液。山谷两边,山势险峻,山峰险峻,山势险峻。我们也越来越热,越来越累。我真的很想休息一下,再走一走,但是一想到峰顶的金鸡就很刺激。我喝了口水,继续往上爬。哇!努力是有回报的,最后爬到了山顶。我看见一只华丽的金鸡。金鸡闪闪发光,让我睁不开眼睛。游客把红色的大炮放在鸡身上以求好运,这使得金鸡更加强大。我们去了另一座山,看到了一只与众不同的小母鸡。它的身体比金鸡小得多。它被悬崖和云雾环绕。它看起来很可怜,但是在它附近,有一只石公鸡似乎在保护它,所以它似乎很骄傲,好像在告诉金鸡不要欺负我。那时候我就觉得饿了。
美丽的金鸡——我爱你,你的美丽真的名副其实。