地球的自述作文
3025年4月22日 天气阴
今天是我的生日——地球日。本以为,生活在我身体里名叫"人类"的东西会给我好好庆祝——毕竟在我身体里住了N年了,肯定也有感情了吧!可是,这些无耻的人,还是一如既往地砍伐树木,现在,花草树木已成了珍惜物品,被人类用暖房保护得严严实实的,植树节也被取消。因为,已没人会植树了。
3025年4月23日 天气艳阳高照
昨天是我的生日,没良心的人们哪!一如既往地砍伐树木,破坏水源。我好渴啊,我体内没有水了,一瓶水的市场价格是200元。我已经几百年没呼吸新鲜空气了,现在的人已没有2019年的人那样好看了,面黄肌瘦,手指因长期玩电脑、玩手机面扭曲变形了,脖子和腰背因长期低头玩手机而不会动弹。总之,现在的人奇丑无比,令人不堪入目。
3025年大年初一 天气倾盆大雨
今天,是3000年以来下的第一场雨,所有人类欢呼着,跑出去张着嘴,手舞足蹈,人们却发现雨是咸的,唉,他们不知,这是我的眼泪啊!我哭了三天三夜,我希望我的眼泪能唤醒人们。
3027年7月9日 天气阳光和煦
人们终于觉悟了!他们开始种树,空气也变好了,现在,我体内有十多片占地几十公顷的森林了!人们也开始劳动,今年,他们可是给我过了一个盛大的生日啊!植树节,地球日,劳动节等节日又回来了!我很欣慰,世界会越来越美好的!