花海的作文
一早,阿姨来到我们家,妈妈说,下午阿姨要和我们一起去松山湖骑单车,还要看松山湖里的花儿,听说特别美。我开心极了,生命在于运动,还可以欣赏美丽的花儿,真是一举两得呀!
我们到租车处租了单车后,就出发了。
我们边骑边聊天,吹着凉凉的春风,很舒服。大约过了一个多钟,我们到了松湖花海。由于花开得特别美,所以吸引了不少游客,真是人山人海呀!看!那树上的粉色精灵是什么?咦!原来是美丽的桃花呀!桃花一朵朵绽放,把整棵树都染成了粉红色。风一吹,粉红色的枝条随风摇动,就像一位穿着粉红色裙子的仙女,在草丛中跳舞。听说桃花是幸运花儿,遇见它能好运连连,哈哈!希望能带给我们好运吧!
看!那一片金黄的是什么啊?太漂亮啦!我们加快速度,远远地,我们就闻到了淡淡的香味。不久,我们来到了如诗如画的黄花风铃木中,金黄的花朵开满枝头,仿佛在丛中笑,远近各不同,像画师精心着笔的水彩画。无论闻还是看,都让人觉得赏心悦目。再仔细一看,花瓣外面是黄的,而里面就渐渐变成白色了,好神奇哦。听说黄花风铃木是一种比较神奇的树,会随着四季变化而变换风貌。地上落下的的黄花风铃,我把它编制成一个心的形状,美美地拍了张照。
湖两旁的柳树也披上了绿衣,身旁不时有骑着自行车的游客,他们时而停下来看风景,时而在拍照留念。
时间过得可真快啊,转眼到了六点了,虽然满身大汗,却丝毫不感觉到累,心情仍然很兴奋,松山湖可真美啊,我一定会再来的!