花海的作文
你有没有见过郁金香?如果你还没有欣赏过,那么今天就让我带你一起去啬园走一走,看看那美丽又迷人的郁金香吧。
走进公园就闻到了阵阵清香,那淡淡香味可真好闻!这清香是谁造出来的呢?我猜想那会不会就是郁金香发出来的?于是,我便朝着香味的源头跑去。原来真让我猜中了!我看到一丛红色的郁金香。一阵风吹过,那一丛丛花就像是一团火,把人们的心也燃烧起来了!
可不只这一丛呢,在它的四面八方都有五颜六色的花丛,有白的、黄的、紫的……真是让我目不暇接!黄色的我最喜欢,就好像是一只只金色杯子,在阳光的照耀下,闪闪发光夺人眼球!还有两种颜色相间的呢!看旁边的那一丛,它们的色彩可真特别,那是粉中泛白的,看上去软绵绵的,我真想摸一摸……郁金香的颜色可真是大不相同啊!
再走近一点,多姿多彩的郁金香有的还是花骨朵儿。这些花骨朵儿,就像是一支支五彩缤纷的毛笔。又是一阵清爽的风吹来,那些“毛笔”在风中轻轻摇动,好像正在空中写春天的诗呢!有的郁金香,好像一位亭亭玉立的少女在跳舞呢!还有的昂首挺胸,好像在和其它的花儿比美呢……真是美不胜收!
我漫步在郁金香的海洋中,一阵阵清香不时扑鼻而来,我陶醉在这郁金香的花海中,无法自拔!