花海的作文
我迷迷糊糊睁眼,竟发现我躺在一片彩色的海里。
一阵轻风袭来,花朵便随风而起,像一个个小仙子在这五彩缤纷的海里舞蹈。正是这一阵轻风,花香味逐渐弥漫整个世界,里边儿夹杂着些许泥土的清香。
在这安静而又美丽的世界,我闭上眼,用手轻轻地抚摸着这可爱的花朵,细小的花瓣上,我仿佛感觉到纹路一点儿、一点儿的浮现在我的眼前。
站起,晕乎乎地望去,美丽的蝴蝶在花朵之间来回舞动,勤劳的蜜蜂快速穿梭,远处,还有几个孩童在那儿嬉戏玩耍。再细听,好似有鸟儿的歌声,树叶的沙沙声,知了的鸣叫声,大概是在给大自然伴奏吧!
绕过田间小路,朝花海奔去,边奔跑边享受着一缕缕阳光带来的温暖,边跑边领略着眼前那片紫色海洋带来的美好,很快就到了。定睛一看,咦!这不是我最爱的薰衣草吗!
还在享受这无尽美好,突然眼前掠过一道白影,我回过神来,迅速追赶上去,片刻之后,这道影好似凭空消失,我气喘吁吁停下,想要弯下腰休息一会,刚一低头,猛然发现脚跟前正坐着一只脖子上戴着环表的小白兔,我缓缓的蹲下身子,用手轻轻的摸了摸它的头,小白兔纵身一跃,瞬间跳进我的怀中,看着眼前的花海和怀中的兔子,不禁想到,“春回大地百花吐艳,兔跃青山万物生辉”大抵也不过如此。
我小心翼翼的抱着小白兔,慢慢移步到花海中央,感受着大自然带来的无尽美好,这是如此的安静而又舒适。
“铃铃铃”,一阵不属于这世界的喧闹声将我惊醒。原来是一场梦呀!
若是这美好梦境带给人的欢愉不随梦的逝去而消失,那该多好!