花海的作文
大丰有一个美丽的花园,这个花园有着和她一样美丽的名字——荷兰花海。她为什么会有这么美的名字?我想一定是因为她有着荷兰这个美丽国家的特色:风车和郁金香,还因为她是一片花的海洋吧!荷兰花海的四季都很美丽。
春天,荷兰花海犹如一个刚睡醒的孩子。小草刚刚冒出嫩芽,远远望去,就像一块绒绒的绿地毯。这块大毯子上还镶嵌着一条曲折蜿蜒的银色项链。走近一瞧,原来是一条小河在花园中穿梭!
夏天,各种花儿竞相开放,五彩缤纷、一望无际,真的是一个花的海洋!可爱的郁金香宛如一个个害羞的仙女,偷偷地绽放着。浓烈的蝴蝶花却似热情好客的姑娘使劲地展开她们最美的笑脸。
秋天,空气里到处都是甜甜的花香。粉红、粉白的百合衬托在金黄色的太阳花中显得格外安静,让你忍不住想躺在大自然的怀抱中,静静地享受醉人的花香。而那一团团、一簇簇的菊花,更是让人情不自禁地停下脚步,闭起眼睛,贪婪地猛吸一口空气。
冬天,你别以为这时的荷兰花海一定会是一片枯黄,那你可就错了。那吱吱呀呀的风车会让你觉得整个冬天都不再单调,各种造型的奶牛雕像,为荷兰花海又增添了不同的风情。走进温暖的花卉超市,更是让人眼前一亮:原来花儿们都偷偷跑到这里来争奇斗艳啦!美丽的荷兰花海,真让人流连忘返!